SITE STATUS
Jumlah Member :
138.788 member
user online :
4917 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Telat 8 hari test pack negatif (-)

New Topic :  
29-10-2012 18:18:19 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, mw share. saya harusnya haid tgl 21 oktober (siklus haid teratur 28hari)  tp smpe hr ini uda tes pack 3x masi negatif (-).

Saya test pack telat 3 hari, 5 hari, 8 hari masi negatif terus.
Uda pake 2 merek beda one***d sama ak***t. Hasilnya sama2 negatf. (-)

Jadi bingung benernya hamil ato tidak.  Karena saya ada gejala di hari ke-4 terlambat haid pinggang & punggung pegel2 sama perut bagian bawah mules persis kayak mau haid, tapi ga kluar2 sampe skrg. Trus kadang2 aja ada perasaan eneg+mual.

Jadi resah ini hamil ato ngga ya?

Apa bunda pernah ada yang pny pengalaman begini? Share donk. 
Makasih sebelumnya ^^
   
31-10-2012 19:41:16 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : 2
koq sm ya? aku jg dh telat tp dites negatif trs. bkin bngng aja.
   
01-11-2012 21:39:35 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo d tes (-) yaa mgkn mmg (-)...
krn klo bneran hamil wktu tlat 3 hari aja hormonnya udh dproduksi jd kbaca d test pack...
tp untuk lbh jls nya cek k dsog y bun...
^_^
   
09-11-2012 19:59:33 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan q dlu,telat 2mggu bru muncul..kalo udj g sbaran..mending USG ja..q dlu jg gt.2mggu tespack samar2,akhrny USg ja
   
12-11-2012 16:24:11 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda semua ..
di kehamilan ku ini juga gitu bun ,.waktu aku telat sampe 14 hari aku test masih negatif ...jdnya aku ga test2 lg karena sedih banget kalau liat garis 1 doang ..nah sampe 2 bulan aku ga test dan aku jg ngerasain nyeri pinggul / payudara sakit ...perut bawah sering sakit jg aku ngira mau mens tp ga mens2 juga ..dan setelah 2 bulanan aku test iseng2 hasilnya positif ...dan aku hamil 8 weeks waktu di usg dan udah ada bakal janin nya ..skrng aku dah hamil 13 minggu dan dr hasil usg sehat dan aktif ...bunda2 yg sabar...test lg dan lagi ..lebih hati2 juga 
   
16-11-2012 15:15:37 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 hai bunda, salam kenal ya....
waaahhhh seneng bgt ya bunda yg pd uda positif hamil, mudah2an janinx sehat smpai lahiran nanti n aq jg cepet nyusul.


   
19-11-2012 07:58:28 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hai Bunda..

Sama bun ak jg ky gt..ak telat 9 hari..smw tanda2 kehamilan ak rasain..tp allah blm memberikan rezeki sm ak n suami..jd yaa tetep berusaha n berdoa ja bun :)
   
19-11-2012 13:03:55 ke: 8
Jumlah Posts : 1377
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bun...

Iya, aku pernah ngalamin ini. Bahkan telatnya udah 2 minggu.
Ibu mertua sebelumnya udh bilang "kayaknya kamu hamil, diliat dari body2nya yg makin bengkak. Ngg.... Iyalah.. Karena akhir2 ini (terutama setelah nikah) aku sering banget makan. Wkwkwk...

Udah seneng & pulang dri rumah mertua langsung beli testpack.
Besok paginya ditestpack, ternyata negatif. :(
Okelah.. kutunggu sampe 1minggu lagi. Masih juga negatif.
Tpi haid enggak dateng juga.

Duh.. bikin stres.. Benernya aku ni hamil gk ya..
Atau hamil, tpi hormonalnya enggak cukup utk dideteksi hamil oleh testpack.
Apalagi, selama ini (sebelum nikah) enggak pernah telat selama ini.

Akhirnya, aku mendaftar priksa ke salah satu dokter kandungan.
Karna siapa tahu, kasus khususku ini butuh pemeriksaan dalam lebih lanjut.

But, u know what????

15 menit setelah aku telepon rumah sakit tempat dokter itu praktek,
haid itu keluar juga.

Fiuuhhh... Finally.
Terjawab semua masalah ini. Hehe..

Ohya, sesuai saran mama & ibu mertua.
Selama menunggu hari2 kedatangan haidku yg enggak jelas itu, aku enggak minum obat pelancar haid sama sekali. Supaya klo beneran hamil, enggak mengganggu perkembangan janinnya.

Puji Tuhan..

2 bulan setelah itu, aku dinyatakan positif.
Masih jalan 4 minggu nih bunda.
Hamil pertama... Hihihi... Seneng deh...
Doakan lancar yaa....

:)


   
20-11-2012 13:36:42 ke: 9
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : 2
senengnyaaa dh positif. aku kpn yaaaa????
   
22-11-2012 08:46:25 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ah bunda anna,

semua ada waktunya.
tetap berdoa & berusaha ya...

plus makan yg bergizi biar badan bunda & suami tetap fit. ;)
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda