SITE STATUS
Jumlah Member :
488.281 member
user online :
1805 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

perkenalan

New Topic :  
01-12-2017 09:50:34 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum salam kenal
   
01-12-2017 15:11:13 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamulaikum ...slaam kenal bunda😊
   
01-12-2017 23:01:04 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
wa,alaikum salam.perkenalkan nama saya putri seya sedang mengadung yg ke 3...24 minggu
   
02-12-2017 15:11:05 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal🙏
   
02-12-2017 17:28:13 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal juga dok
   
02-12-2017 17:29:35 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya apakah blh sehabis di kuret pake ceristal x
   
02-12-2017 20:42:15 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalaamu'alaykum warohmatullaahi wabarokaatuh salam kenal utk bunda2 semua dan dokter nya...
   
02-12-2017 20:47:59 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok kalo trimester pertama kurang beraktifitas itu nanti berpengaruh tdk pd janin nya ? Soalnya Sy bs dibilang Boring dgn keseharian Sy, Sy tinggal bersama suami dikontrakkan dan tdk memiliki pekerjaan. Kerjaan Sy sehari2 nyapu ajh udah, nyuci baju paling 2-3x sehari, masak jg jarang, itupun kalo misalnya masak sehari sekali pas mlm ajh. Dan tak ada kegiatan lain, Sy diem ajh dikamar, dan kebetulan Sy ada di lantai 3. Paling turun kalo pas makan siang ajh, olahraga nya ya itu ajh naik turun tangga dr lantai 3 ke 1 bolak balik, tp cm sekali doang. Menurut Dokter gimana pendapat tntg kehamilan Sy ini ?
   
07-12-2017 23:14:09 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
salam kenal buat semuax ..
khsusx buat dokterx
   
08-12-2017 09:14:01 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
walkmsslm. salam kenal juga 🤗
   
Previouspage 1908 1909 1910 1911  1912  1913 1914 1915 Next
atau login dengan Facebook Anda