SITE STATUS
Jumlah Member :
493.748 member
user online :
1252 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

perkenalan

New Topic :  
30-01-2017 06:13:31 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bundaa salam kenal... aku lagi hami..kehamilan ke 3.. riwayat ke guguran 2 kali.. adakah yg punya pengalaman sama?? hamil setelah keguguran berulang?
   
30-01-2017 10:41:58 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal juga bun noviana, aku juga hamil. kehamilan ke 3 anak pertama nih. udah brpa week kehamilannya bun?
   
30-01-2017 10:45:59 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda luthfi... saya baru 7 week.. masih takut bun+trauma.. karna keguguran.. bunda udah berapa week??
   
30-01-2017 14:43:08 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda noviana saya juga bis kuret bulan desember kemarin usia 8week bunda gimana sekarang jujur saya pengen banget hamil lagi meski kadang takut juga
   
31-01-2017 06:24:00 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda bunda , aqu lagi hamil ank pertama dan sudah jalan14 minggu
   
31-01-2017 08:23:21 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
asslmlkm semuanya bunda bunda,udah 6 tahun nikah dan umur sdah 38 tahun tapi blum juga di beri momongan๐Ÿ˜ญ.tapi aq nda berhenti berusaha dan berdoa๐Ÿ’ช,mohon doanya ya bun smoga tahun ini Allah memberi kepercayaan ke pada ku Aamiin ya Robbi๐Ÿ‘ช
   
31-01-2017 14:15:50 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum wr.wb semua bunda yang ada d sini.. salam kenal bunda ๐Ÿ˜Š
semoga d sini saya bisa dapat banyak ilmu baru tentang kehamilan.... Alhamdulillah saat ini hamil muda udah 9 minggu ๐Ÿ˜Š mohon bantuan dan bimbingannya bundaa.. soalnya ini kehamilan sy yang pertama baru nikah 3 bulan yang lalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Alhamdulillah langsung Allah percayakan Amanah ini....
   
31-01-2017 14:41:25 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat
   
31-01-2017 14:42:45 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya terima kasih bund ๐Ÿ˜Š
   
31-01-2017 14:42:47 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda,ntar lagi aku ngelahiran doain aku ya
   
Previouspage 1784 1785 1786 1787  1788  1789 1790 1791 1792 Next
atau login dengan Facebook Anda