SITE STATUS
Jumlah Member :
493.748 member
user online :
1212 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

perkenalan

New Topic :  
27-01-2017 10:17:14 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu tlat minggu bun, baru tespec
   
27-01-2017 10:18:31 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
#bunda nena, coba minum jeruk anget atau air anget d tmbah madu bun buat ilangin mual
   
27-01-2017 10:30:00 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
#bunda ricka, udah bun justru klo jeruk muntahx semakin menjadi2...madu jg udah pernah cb...ttp aja teler mba😭😭😭
   
27-01-2017 10:35:45 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
gx d kasih obat mual sama dr atau bidan ny bun?
   
27-01-2017 10:36:47 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya d kasih obat d tahap cuma mual atau sudah sampai muntah itu beda obat ny, klo aq sih klo lgi mual mkan rujak udh anteng lgi 😄
   
27-01-2017 13:51:04 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal untuk bunda bunda/calon bunda semua
bund, saya udah hamil jln 17 minggu, alhamdulillah sudah terasa cenat cenut ny, tapiiii perut saya ko blm kelatan ya?? dan timbangan tiap bln kadang naik kadang turun.. ☺
   
28-01-2017 11:55:13 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
#bunda nena ,, mual hamil besar itu . kata dokter sihh magh .. coba konsul deh bun ..
   
28-01-2017 11:57:11 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
#bunda lien .. bunda.. berat badan akan kliatan naek pada saat 7bulan keatas. pasti bakal drastis naeknya .. yg penting untuk skr .. dede nya sehat , sbulan skali aja uSg bun biar ktauan brt dedenya
   
28-01-2017 17:13:05 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2..dsini adakah yg mengalami kram perut saat hamil muda.dan bagaimana?
   
29-01-2017 04:06:12 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda..salam kenal aku lagi hamil anak ke 3 anak pertama dan ke dua ku cowo semua mudah2 yang ke 3 ini cwe usia ke hamilan 6 minggu di pekirakan bulan september aku lahiran tapi cecar 😊
   
Previouspage 1783 1784 1785 1786  1787  1788 1789 1790 1791 Next
atau login dengan Facebook Anda