SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
1010 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

perkenalan

New Topic :  
01-10-2015 21:07:26 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yessi kalau baru umur 5 minggu jangan masih rentan.gak boleh kerja yang cape2..itu kan baru 1 bln lebih..kalau jalan naik turun itu bagusnya pas umur 7 blan k atas tapi jangan terlalu cape jangan sampe menyebabkan dehidrasi kasin buat calon debay nya..saya juga baru 32 minggu umur kandungannya
   
02-10-2015 05:17:05 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
haii para bunda slm kenal yah sy bunda Alvaro sy memiliki 2 anak yg 1putra 19bln dan 1putri 2bln senengnya bs brbagi pengalaman disni☺, sy mw bantu yah bun😊. Bunda nitha galuunk: mungkin kurang pmanasan bun jd perut agak kram sy juga dlu begitu bunda wkt prtma x brhubungan, qlo ttg sperma kluar lagi mungkin posisinya yg g pas coba cari tau bunda posisi letak rahim bunda didpn atau diblakng nah nti mnt saran sm doktrnya posisi yg baik gmn trus qlo mw brhubungan sprma yg bagus itu hari kedua stlh sprma pertm keluar maksudnya kn pria bagusnya mengluarkn sprma itu seminggu 3x bunda, qlo suami bisa mkn kerang, mkn kerang bunda krn kt doktr keeang bisa bikin sprmq lbh gesit n brhubungan biasanya bagus dilakukn pagi hari ktnya tingkat orgasmenya lbh tinggi dipagi hari untuk bunda n ayah qlo msh mengkonsumsi kopi ato rokok lbh baik jgn dlu krn bs merusak kualitas sprma. Bunda Lia sie cabby : bunda lbh baik priksa ke doktr gigi bun krn setau aku gigi itu sngt pnting bagi bumil biar ngilangin rs ketidknyamanan juga bun. Bunda Yessi widya : hai bunda slm kenal gpp ko bunda asalkn hati" n santai g keburu", qlo rahin n janin bunda kuat itu g mslh soalnya sy juga dlu wkt hmil muda naik turun tangga bahkn smp lari"an😁 tapi qlo bunda khawatir qt bisa konsumsi pnguat dr doktr meskipun kt doktr gpp,dlu sy juga konsumsi krn sy khawatir, kekhawatiran itu wajar bunda krn qt mw yg trbaik untuk calon bayi kita.
   
02-10-2015 11:05:48 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya saran na bunda alvaro,terimakasih ya buat info na,bermanfaat banget,mau di cobaa... semoga berhasil ya bun,klo merokok kbetulan tdk merokok bun,semoga sukses.... amin🙏
   
03-10-2015 06:07:50 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalam.wr.wb kenalkan sy aya domisili dipapua..lg berjuang untuk bs hamil, minta doanya yah bunda2
   
03-10-2015 07:15:40 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda naily jogja nya mna?oya kl boleh sya tau bunda dlu mlahirkanya dmna bund?aku bukan asli jogja bund jdi blm tau dkter yg bgus dmna...
   
03-10-2015 09:25:51 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal saya mimi dafiya saya dari tangerang
   
03-10-2015 11:44:36 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sy apry dari cirebon..sya lg hmil 17 minggu nih bun..😊
   
03-10-2015 15:19:20 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sm" bunsay smoga brhasil yg trpnting adalah doa, Gbu
   
03-10-2015 19:49:08 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
minta doanya ya bun supaya cepat hamil ,udah 8bln blm isi kmrin telat 5hari kirain hamil eh ini malah kluar haid:)
   
03-10-2015 22:31:17 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam krnal bunda-bunda semua saya tiara dari bekasi .. sudah menikah 1 thn 5 bln tp blm ada tanda" kehamilan.,kira" menurut bunda" promil yang bagus dgn apa yaa bund..
   
Previouspage 1387 1388 1389 1390  1391  1392 1393 1394 1395 Next
atau login dengan Facebook Anda