SITE STATUS
Jumlah Member :
494.842 member
user online :
3582 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

perkenalan

New Topic :  
01-10-2015 08:01:16 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2..ada g nih bunda2 yg domisili jogja?
   
01-10-2015 08:05:55 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua bunda saya alya
   
01-10-2015 14:49:30 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua,saya bunda naili,,aq tunjuk tangan ,domisili jogja..😁 sekarg dah puya debay umur 8bln,baru lucu2nya nih..mohon bantuan semua yah..😉
   
01-10-2015 15:33:33 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hayyyy salam kenal bunda,sy lia sy baru menikah 3 bulan,sy sudah hamil 8 minggu,skrg keluhan sy sakit gigi,,cara ngobatin nya gimana ya???
   
01-10-2015 15:50:49 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.saya yessi.saya uda 3 bulan menikah dan sekarang hamil 5 minggu. pkerjaan mengharuskan saya naik tangga k lantai 3.apakah itu berdampak buruk thdp kehamilan saya? terimakasih
   
01-10-2015 21:05:41 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,,salam kenal bunda,,saya bunda ninox,saya 33thn,br mengndung ank 1,usia khmilan kira2 br 6 mggu,pkrjaan yg ckp menguras tng ,tkw (jaga ama) jd g smpet ke dokter kndungn,,kira2 gmn dmpk terhdp khamilan saya dok,trmakasih
   
01-10-2015 21:07:26 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yessi kalau baru umur 5 minggu jangan masih rentan.gak boleh kerja yang cape2..itu kan baru 1 bln lebih..kalau jalan naik turun itu bagusnya pas umur 7 blan k atas tapi jangan terlalu cape jangan sampe menyebabkan dehidrasi kasin buat calon debay nya..saya juga baru 32 minggu umur kandungannya
   
02-10-2015 05:17:05 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
haii para bunda slm kenal yah sy bunda Alvaro sy memiliki 2 anak yg 1putra 19bln dan 1putri 2bln senengnya bs brbagi pengalaman disni☺, sy mw bantu yah bun😊. Bunda nitha galuunk: mungkin kurang pmanasan bun jd perut agak kram sy juga dlu begitu bunda wkt prtma x brhubungan, qlo ttg sperma kluar lagi mungkin posisinya yg g pas coba cari tau bunda posisi letak rahim bunda didpn atau diblakng nah nti mnt saran sm doktrnya posisi yg baik gmn trus qlo mw brhubungan sprma yg bagus itu hari kedua stlh sprma pertm keluar maksudnya kn pria bagusnya mengluarkn sprma itu seminggu 3x bunda, qlo suami bisa mkn kerang, mkn kerang bunda krn kt doktr keeang bisa bikin sprmq lbh gesit n brhubungan biasanya bagus dilakukn pagi hari ktnya tingkat orgasmenya lbh tinggi dipagi hari untuk bunda n ayah qlo msh mengkonsumsi kopi ato rokok lbh baik jgn dlu krn bs merusak kualitas sprma. Bunda Lia sie cabby : bunda lbh baik priksa ke doktr gigi bun krn setau aku gigi itu sngt pnting bagi bumil biar ngilangin rs ketidknyamanan juga bun. Bunda Yessi widya : hai bunda slm kenal gpp ko bunda asalkn hati" n santai g keburu", qlo rahin n janin bunda kuat itu g mslh soalnya sy juga dlu wkt hmil muda naik turun tangga bahkn smp lari"an😁 tapi qlo bunda khawatir qt bisa konsumsi pnguat dr doktr meskipun kt doktr gpp,dlu sy juga konsumsi krn sy khawatir, kekhawatiran itu wajar bunda krn qt mw yg trbaik untuk calon bayi kita.
   
02-10-2015 11:05:48 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya saran na bunda alvaro,terimakasih ya buat info na,bermanfaat banget,mau di cobaa... semoga berhasil ya bun,klo merokok kbetulan tdk merokok bun,semoga sukses.... amin🙏
   
03-10-2015 06:07:50 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalam.wr.wb kenalkan sy aya domisili dipapua..lg berjuang untuk bs hamil, minta doanya yah bunda2
   
Previouspage 1387 1388 1389 1390  1391  1392 1393 1394 1395 Next
atau login dengan Facebook Anda