SITE STATUS
Jumlah Member :
498.845 member
user online :
1197 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

Bagaimana Cara Agar Cepat Hamil ?

New Topic :  
24-01-2013 07:07:46 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda.... bunda saya sudah mnikah mau hmpir 2 thun tp blm jga di ksih mmongan pdhl sya pgen bnget cpet pnya mmongan tp smpei ckrng blm jg di ksih mngkin sya hrus lbih sbar lgi.. bunda" ttep smngat ya...
   
25-01-2013 23:17:05 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
dear all bunda cantik......tetap semangat dan jangan lelah untuk berdoa memohon kepada Allah.... :)
   
26-01-2013 09:26:38 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda semua...saya sudah hampir 3 thn menikah belum di kasih momongan...dan saya di vonis polikistik...tapi saya optimis Allah pasti kasi jalan....chayooooo bunda bunda...saran saya periksakan ke dr kandungan sebelum terlambat
   
06-02-2013 22:14:07 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat2 kakak kakak.smga cpt dikasi rejeky oleh allah swt.kalo saran dr sya coba konsumsi bnyak toge buat suami jg perlu.maanfaat toge besar bgt.salah satunya biar suburrrrr.hihi.
jngn lupa minum susu.skrng kn ad produk susu yg sblm hamil.dicoba ya.ini pengalaman pribadi sy.dan buat kakak yng muslim cb di amalkan Qs ass.shafaat ayat 100 semoga bermanfaat yaa
   
31-03-2013 15:44:16 ke: 5
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda semua.......saya sudah 4,5th menikah,tp blm dikasaih momongan.kt dokter rahim saya normal tdk ada masalah.saya dan suami tetep berdoa dan berusaha,pasti tuhan buka jalan.......semangat........
   
10-04-2013 17:41:28 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 1
saya udah nikah 1,5thn,tapi belum juga hamil,saya lagi promil alami ni bun,num susu prenagen esensis,sari kurma&madu,gak lpa mkan2nan yang bergizi&kosumsi toge,blan 2 kmrin smpet telat tp bln 3 mens lagi,mdah2n allah segera mempercayakan saya tuk hamil&mempunyai kturunan yang soleh&soleha
amiin yaa allah
   
12-04-2013 11:42:53 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin...
   
16-04-2013 11:21:54 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
samaaa bundaaa bundaaa.. aku jg ud 4 taon merid tp belon hamil jg.... kt ttp berjuang n semaaaangatny....Allah lg menguji kt
   
17-04-2013 12:56:30 ke: 9
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal buat bunda semuanya...
sma sya jg sdh 3th menikah blm d ksh momongan....
sbr ya tetep semangat....
   
18-04-2013 09:58:41 ke: 10
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : 2
belum hamil ituuu memang bikin beban T_T
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda