SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
785 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Pusing setelah bangun tidur saat hamil

New Topic :  
06-08-2012 08:05:51 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
 Pernahkah bunda merasakan pusing saat bangun tidur ketika hamil?
Akhir2 ini aku merasakan pusing saat bangun tidur.
Kenapa yah?
Aku ikut puasa, apa itu berpengaruh?
   
07-08-2012 11:40:26 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bund..
aku juga sampai sekarang masing sering pusing2 kalo pagi2.
tak buat puasa alhamdulilah masih kuat, tapi pusingnya mbikin ga kuat.
tapi gak tak obatin apa2, paling tak kasih minyak aromatheraphy ajah.

   
07-08-2012 22:41:26 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal untuk bunda syncu & bunda karima ..

itu wajar bun kalo pusing saat bangun tidur kalo bisa baru bangun tudur jangan langsung berdiri atau langsung turun dari tempat tidur sebaiknya bunda diam dulu di tempat tidur kalo sudah merasa enakan baru bangun karena waktu usia kandungan saia di trisemester kedua seperti itu tapi kalo selalu pusing saat beraktivitas juga lebih baik konsultasikan dgn bidan / dokter dan biasanya langsung di suruh cek darah takut kita mempunyai sakit anemia ..

semoga saran dari saia bermanfaat ..
   
09-08-2012 04:11:09 ke: 4
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
 makasih sarannya bunda-bunda.
biasane pusing terasa saat bangun tidur sampai jam 11 atau jam 12n.
mungkin kadar gula darah kita yg lg drop ya?

   
09-08-2012 14:48:09 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal juga bunda wulan & bunda syncu...

iya betul bunda wulan, aku kadang bangun tidur leyeh-leyeh dulu, gak langsung turun dari bed. Takut pusingnya kambuh lagi. Tapi kadang masih tetep pusing terus, kadang malah sampe sore gitu kenapa ya?apa ini yang namanya morning sickness bund? biasanya gitu diobatin apa yah?ada solusikah?

iyah betul sekali bunda syncu, aku pusing sering sampai sore, kadang sampai malem.
iyah bisa jadi karena kondisi kita lagi puasa, jadi kurang asupan nutrisi, kadar gula darah otomatis juga menurun. padahal sebelum puasa, aku ga pernah pusing2 gini bund..
   
09-08-2012 21:36:25 ke: 6
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda karima kalo untuk obatnya apa mending langsung konsul ajj sama dokter / bidan masalahnya kitakan gag bisa minum sembarang obat takut kenapa2 sama si janin ..

soalnya saia alhamdulillah tidak pernah pusing yang berkepanjangan seperti itu biasanya hanya pas bangun tidur saja lalu hilang gitu aja ..


   
28-08-2012 10:25:28 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
 iyah makasih infonya bunda 84, sekarang alhamdulilah pusing memang sudah gak lagi, karena si janin sudah dikuret :( :( :(
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda