SITE STATUS
Jumlah Member :
310.847 member
user online :
2713 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Minum Prolacta for Mom

New Topic :  
23-07-2012 07:54:47 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
 Bunda-bunda, katanya DHA bagus buat baby ya?
Temenku menyaranku untuk minum Prolacta DHA for Mom pas hamil.
Gimana y,bun?
Boleh g meminumnya?
Oya, katanya konsumsi kalsium jg bagus buat ibu hamil.
Bolehkah bumil minum Redoxon itu,bun?
Ditunggu sharenya ya.
   
23-07-2012 10:25:03 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda syncu...Lam Kenal. betul banget DHA sangat bagus buat perkembangan baby, kalo menurutku sich mending tanya dokter terlebih dahulu karna setiap kehamilan slalu berbeda, untuk konsumsi kalsiun dan Vitamin C saya juga konsumsi suplemen...tapi sebelum meminumnya saya selalu tanya dokter terlebih dahulu tentang dosis dan pemakaiannya......
   
23-07-2012 10:37:06 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 hai bun,, aku udah minum prolacta for mom dr  usia kandungan 2 bulan, tp emang itu resep vitamin yg dokter kasih. :) sebaiknya di konsultasiin dulu sama dokter spog nya.

aku jg coba minum redoxon tp kl punya maagh di usahain jangan deh bun,, kasian lambungnya,, mending bilang ke dokter supaya di kasih vitamin untuk kalsium dan yang cocok dengan kondisi tubuh kita,.

aku udah pernah minum br 3 kali sih,, dan gak setiap hari juga,, tapi ya itu lambung ku malah perih,, dan rasanya kayak bergelembung gas gitu,, padahal aku minumnya cuma setengah dan sehabis makan,, sekarang gak aku terusin lagi..

sama dokter di kasih multivitamin untuk kalsium dan zat besi :)

oiya emang bunda cek di rs mana?

semoga bermanfaat yaaa :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda