SITE STATUS
Jumlah Member :
484.440 member
user online :
1775 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

demam habis imunisasi DPT

New Topic :  
31-05-2012 14:16:05 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Mohon share dong bunda-bunda semua....


baby-ku barusan aja imunisasi DPT yang pertama, berhubung kata bidannya bakalan ada efek samping panas aku disaranin kasih obat penurun panas sesudahnya. 
emang bener sih abis itu malamnya dedek gak rewel trus gak panas lagi, tapi kok paginya yang jadi panas yah....aduhhh jadi khawatir ni

emang efek sampingnya selalu begitu ya bund,,,,
   
01-06-2012 11:55:00 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
dear Bunda Pita

Anakku juga sama Bun, demam (pagi diimunisasi, sore mulai demam en rewel), trus diminumin sanmol yg pake pipet 0.6 ml. udah ga rewel, bs bobo pules, mulai turun demamnya, pas anget lagi badannya aku minumin sanmol (jam 4 pagi, aku ukur pake termo suhu badannya 37 dc). turun panasnya, sampe jam sore udah ga panas lagi...aku stop deh...mudah2an ga ada efek sampingnya. cos obatnya juga dr dokter yg kasih...


salam kenal
   
01-06-2012 15:02:15 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 2
Dear bunda...

Gak apa-apa itu bun udah biasa demem apalagi 8imunisasi DPT, kan imunisasi itu ada 2 macam ada yg biasa yg buat demam ada yg bagus yg gak bikin demam, tp kayaknya gak ngaruh d krn aq pake yg bagus tetep aja demem, baru pas terakhir suntik DPT kmrn diajarin ama tetanggaku kalo mau gak demem biasanya sehabis imunisasi sekitar satu jam dari suntik kasih aja tempra biar belum sempet demem udah di cegah dl.. dan emang bener setelah aq praktekin imunisasi DPT kmrn anakku gak demem sama sekali bunda...
   
04-06-2012 15:34:39 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda titik : wahh ternyata abis imunisasi DPT juga dedeknya? hoo ya bund rasanya kalo anak panas gitu kita yang jadi orangtuanya jadi khawatir kan....rasanya gimanaa gitu kalo biasanya liat dia ceria jadi lesu gak bergairah lagi hehehehehe...
dedeknya dah berapa bulan bunda sekarang? cowok pa cewek ni? sapa namanya? salam kenal juga dari dedek anin ya...:)

@bunda yayang_beni_kenzo :ohh ternyata yang bagus juga bikin demam yah..baru tau aku. ohh gitu ya caranya biar gak demam,,wah boleh nih tipsnya bunda.....makasih banyak ya:))
   
06-06-2012 12:31:37 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
dear Bunda Pita,

bebi ku sudah 4,5 Namaya Bimo, bentar lagi udah mau MPASI si Bimo.
aku lagi siap2in peralatan perang buat MPASI nya Bimo....lagi baca2 di forum InfoBunda yang bahas soal MPASI. Dedek Anin berapa bulan sekarang

Salam kenal  dedek Anin
   
07-06-2012 21:22:55 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenal juga kakak Bimo...

dedek Anin sekarang udah 2,5 bulan wah berarti ama kakak Bimo cuma selisih 2 bulanan yah...

wah dah mo MPASI....1,5 bulan lagi yah ?hoo bener bunda cari info sebanyak-banyaknya biar ntar pas waktunya ngasih MPASI dah nggak bingung lagi.

aku juga udah download macam2 resep MPASI buat bebi-ku...walaupun masih lama tapi gak papa lah itung2 nyicil buat persiapan hehehehehe.


   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda