SITE STATUS
Jumlah Member :
499.996 member
user online :
826 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

asupan apa saja termasuk vitamin, susu untuk meningkatkan kesuburan.. please share info2ny

New Topic :  
22-05-2012 17:48:57 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda...

mau tanya dunk, asupan apa saja termasuk vitamin, susu untuk meningkatkan kesuburan... karena aku kepingin banget hamil.

please share info2nya ya..

thax bunda. 

   
04-08-2013 23:24:21 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
vit E bun :)
   
17-08-2013 23:37:59 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ak jg sdh nikah 6 taon blm hamil,,skrg lg konsumsi vit e,b,double x en protein biar hamil sist....smoga taon ini hamil yaa...tlg doakan saya yaaa...thx
   
27-09-2013 11:06:43 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf kl blh tw nma vit.nya itu apa aja ya?
   
28-09-2013 07:20:50 ke: 5
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo konsumsi vit e lebih bagus secara alami saja bun. karena kalo terlalu banyak juga kurang bagus bila dikonsumsi jangka lama,karena vit e tersimpan didalam jaringan lemak.
   
28-09-2013 08:54:25 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oo..bgtu..trimakasih ya bunda..
   
28-09-2013 16:49:54 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
vitamin yg aku pake bunda bbm aku ya...heheee...230859B6 rini atau whatsapp en line 0838 7190 8884
   
28-09-2013 18:31:59 ke: 8
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
tetangga aq udh 10 th blm dikaruniai anak tp alhmdulillah setelah diurut ke tkg urut yg khusus menangani seputar kehamilan skrg akhirnya dia berhasil hamil. tukang urutnya yg sudah berpengalaman tentunya. share aja.
   
Previouspage 1  
atau login dengan Facebook Anda