SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
787 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

susah tidur dan sering pusing di trimester 2 ..share dong keluhan2 di trimester 2 dan cara

New Topic :  
15-05-2012 22:15:36 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda2 ..  salam kenal semua :D
aku baru gabung ni ,kehamilanku uda mau masuk 19w :)
share dong bun,keluhan apa aja yg sring di alami d trimestr 2 .. aku susah tidur n sering pusing apa yg laen juga gt yaa ? biasanya ngatasin nya gmn yaa ?

 
   
19-05-2012 10:28:40 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 haii juga, aku jug abaru gabung nih bun,, skrg lg hamil uk 14 week :) sama aku jg sering pusing, sama susah tidur karna punggu aku pegel,, aku baca2 di inet katanya sih itu karena peredaran darah gak lancar bun, sama kadar gula yg gak stabil..
, ada tipsnya kok,, 
setau aku,, perut jangan sampe kosong, ngemil dikit2 asal ke isi :) trus bnyk minum air putih,, dan kalo udah kelamaan diri usahain duduk dengan kaki lurus cupaya peredaran darah lancar :)

semoga manfaat ya bun. 
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda