SITE STATUS
Jumlah Member :
484.404 member
user online :
1202 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Usia Janin 3 Bulan di Dalam Kandungan

New Topic :  
02-05-2012 08:21:21 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
 Makasih saran dan infonya bunda-bunda yang cantik.

wah, bunda Pramina BB-nya malah naik ya.
Aku waktu periksa bulan pertama BB ku 63..eh di bulan ke-2 jadi 60kg. Kemaren nimbang malah 58 kg.
Mungkin efek muntah yang belum hilang penyebabnya.
Ada yang tau g sih, cara mengatasi pusing yang baru-baru ini kualami?
Sekarang aku masuk minggu ke 13.
   
02-05-2012 12:12:56 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : 1
wah senengnya klo pas lg hamil pertama,,,biasanya umur kehamilan 4 bln/16 mgg kita sdh melewati threemester pertama,,klo misalnya wkt threemester pertama mual muntah pusing di threemester ke2 sdh tdk lagi.dan bunda syncu bs mulai diet nutrisi. makan makanan yg bagus bwt baby jd baby gk terlalu gemuk dan bunda msh ttp chantik.

   
02-05-2012 14:24:19 ke: 3
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
 uwaaa....terima kasih infonya.
   
26-06-2013 10:29:58 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bun.., ikutan diskusi Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª Saat ini usia kandungan q udah 14 minggu, tapi perut q masih belum keliatan buncit, biasanya pada usia kandungan berapa bulan baru keliatan buncit yaa?? Alhamdulillah rasa mual q sekarang juga udah jarang, ƍäªk >:/ sesering waktu usia 1-2 bulan, tapi berat badan q ko' masih tetep yaa bun?? Gak naik, klo' pun naik cuma 1-2 kg setelah itu turun lagi, kira-kira kenapa yaa??
   
26-06-2013 22:20:00 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg sm bun...tp skg perutku uda agak membuncit...
   
27-06-2013 14:03:29 ke: 6
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 1
ikutan nimbrung dunk..aku jg bnda usia 9 minggu blm klhtn, malah gg kyk org hamil..gg ada keluhan, makan bolak balik, cmn naikx dikit..mnrt bunda2 yg lain gmn? thx
   
27-06-2013 14:16:41 ke: 7
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
9 minggu ukuran janin masih sangat kecil bund, jadi normal aja kalo masih belum keliatan, nanti waktunya umur debay bertambah juga pasti keliatan kok bund, kalo bunda ragu coba aja cek USG, mungkin jadi lebih tau debay kita.
   
27-06-2013 14:17:52 ke: 8
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 1
kebetulan jdwl kontrolx hr sbt bsk.jd, yaa blm tau.was2 aja kok blm gede..gt..hahaha..
   
27-06-2013 18:05:25 ke: 9
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
parno ya bun, sabar aja deh, bentaran juga keliatan kok, biasanya usian kandungan segitu lagii mual2 lo bun, seneng tu yg ga ngrasain mual
   
28-06-2013 10:17:47 ke: 10
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 1
bunda viena..bunda sndr usia kandungan brp, udh gede yaa perutx?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda