SITE STATUS
Jumlah Member :
499.920 member
user online :
954 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah bahaya saat hamil makan yang pedes2?

New Topic :  
07-03-2012 07:43:45 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 hi bunda,

saya mau sharing ne..
saya hamil anak pertama dan usia kehamilan sy sdh 30 minggu,
yg jd masalah sy tu doyan bngt makanan pedes,pokokx ga makan deh kl ga pedes,
kira2 bahaya ga ya?
   
07-03-2012 12:34:36 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
Hai bunda susan Saya juga dulu gitu makan pedes terus katanya kalo makan pedes terus babynya botak kulitnya keriput 
Tp sepertinya hanya mitos anak saya lahir rambutnya lebat kulitnya layaknya seperti baby baru. Lahir 

Jadi sekarang tergantung masing2 orang menilai :D 
   
07-03-2012 20:06:31 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda... sbner na gpp koq bund, asal prut qt kuat aj.. gak bkin diare berhari2.. cz tmn ku dlu jg maem pedes trus, sampe2 pas mw lhirin dy kira prt na mules cz bis maem pedes2,, hehe g tau na masuk RS lgsung lhiran, anak lucu, cantik , putih mlah.. hehehe
   
08-03-2012 13:27:16 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda>>> salam kenal
klo menurut saya sih pedas ga masalah bagi ibu hamil asal kan gak berlebihan.. cabe itu kan sebenernya vitamin jg. saya jg kebiasaan makan pedas ..alhmdlh semua aman 2 aja. klo katanya bikin botak sih cm mitos aja kali bun. ya yg perlu di perhatikan ya klo kebanyakan bisa diare ..aja.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda