SITE STATUS
Jumlah Member :
497.553 member
user online :
1181 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

IBU HAMIL TIDAK BOLEH MENYAKITI/MEMBUNUH HEWAN, MITOS / LOGIS???????

New Topic :  
20-02-2012 01:40:18 ke: 1
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : 1
Mitos/logis bund?

tlg sharring ^_^ thax u
   
20-02-2012 11:30:57 ke: 2
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
Logis..kan kasian bun hewannya di bunuh klo nggak salah apa2,klo misal mengganggu ya ga pa2 misal nyamuk,hehehe...
   
20-02-2012 11:56:07 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda... iyaw setuju dgan bunda lies.. logis itu.. tnpa hamil pun qt g bleh seenak na mengganggu atau menyakiti hewan.. kcli tu hewan mengganggu qt, msale nyamuk,.
   
21-02-2012 08:53:39 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 2
Memang logis itu bun...
Percaya gak percaya ya keluarga saya dulu ada yg istrinya lg hamil besar , paginya pas suaminya dia main billiard ama temen2nya ada tikus yg lewat jd secara refleks suaminya itu langsung ngebunuh tu tikus ampe semua isi perutnya keluar...
Besok paginya istrinya melahirhan.. Astagfirullah, anak yg dilahirkannya, kondisinya sama persis dg kondisi tikus yg dibunuh suaminya kemarin, semua isi perutnya terburai dan langsung meninggal anaknya tersebut, alhasil suaminya itu sangat menyesal tp apa boleh buat nasi telah menjadi bubur....
Dan jg usahakan slama hamil suami jgn memancing, karena ada jg selama istrinya hamil suaminya mancing jadi 3 anaknya ,( maaf ya) jd sumbing, pas dicoba anak keempatnya suaminya tidak memancing, alhamdulillah anaknya terlahir normal..
Emang diluar logis tp begitulah kenyataannya bun...
Jadi selama hamil kita dan suami jgn bertingkah yang aneh2 ataupun berbicara yg gak baik,jalani aja seperti biasa dg bahagia....
   
21-02-2012 14:06:07 ke: 5
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
..klo ngomongin mitos ndak ada abisnya ya bun.. mlh jdi srba slh dan bingung,suamiku juga hoby mancing lho bun,wktu aku hamil pun msh suka mncing dia,sring juga di omongin orng nnti anaknya jadi bibirnya sumbing,aku cuekin aja bun tapi tetep berdoa mhon pda ALLOH SWT  mnta diberi perlindungan smga anknya lhir normal dan sehat,di tempat tinggl ku sekarang mlh lebih aneh,klo aku beli cumi2 sama penjualnya ndak boleh dan ndak di layani  mitosnya anaknya jadi ndak bisa jalan,..wah akhirnya klo aq pngn cumi2 aku jdi beli di supermarket dech..repotnya ya..kbnyakn mitos..:)
   
21-02-2012 14:08:24 ke: 6
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
weeew..post ku jadi 82 lgi,....heeeemmm....
   
21-02-2012 16:18:10 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
 salam kenal bunda bunda semua.....terlalu banyak mitos ya buat bumil_selama tdk memberatkan apasalahnya di di ikutin toh emang ada benernya jg...hehehehe
   
27-02-2012 20:26:37 ke: 8
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : 2
iya...gak ada salahnya dijalani bun...toh, membunuh hewan yang jg mpk makhluk Allah memang tidak baik..kecuali buat hewan-hewan berbahaya seperti ular dkk....Selama hamil ini saya juga berhati-hati tiap kali mau bunuh hewan. Bahkan saya harus bersabar dengan tikus-tikus yang berisik tiap malam serta harus ekstra teliti meletakkan makanan karena saya tidak mau membunuh tikus tersebut...
tapi yang paling penting, mari sama-sama berdoa agar baby kita diberi kesempurnaan dan kesehatan....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda