SITE STATUS
Jumlah Member :
484.020 member
user online :
2419 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Share dong Bunda,, apa ada Bunda yang pernah diganggu makhluk halus selama hamil?

New Topic :  
05-07-2014 11:47:18 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
owh pantesan dlu aku pny teman meraantau dstu. ktnya emank ilmu2 peletny msh kentel, dsebuku,,,, temenku dl krj dipama
   
05-07-2014 11:52:05 ke: 2
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
asli jawatengah bund (lasem) ,suamiku di pama bund.. makanya peng3n ikut... pelet,santet,apalah namanya ilmu2 hitam itu.. disini masih banyak...
   
05-07-2014 11:55:28 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
owh pantesan.... iya ktny bnyk dstu... bnyak2 berdoa aja ya bun,,, emnk skrg udh usia brp w bun?
   
05-07-2014 11:57:42 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
iya dbjm msh kental sprti ituuu... pulau sebuku prnh dgr, tp gk prnh ksana...
   
05-07-2014 11:58:54 ke: 5
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
11 w bund...kemarin seblum tahu itu pas baru 5w kan gag tau klw hamil... naah itu didpan rumahku ada anjing liar menggonggong tarus...!!trus suamiku suruh aq baca do'a2,,gag bleh lihatin atap rumh...hihihii.. ee gag taunya aq ditanyain tetangga bsoknya..tante hamil yaa.. gtu dech...!!skedar sharing ajj bunda2
   
05-07-2014 12:08:27 ke: 6
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gietha@naahh.. klw orang kalimantan pastinya tau dong...hihii...
banyak banget yaa bund pantanganua..gag bleh pi2s dikamar mandi(harus di wc),gag bleh keluar senja sma mal3m, gag bleh motong2 sembarangan,gag bleh ngomong yg jelek2...
pkoknua apapun yg penting de2k slamat..
   
05-07-2014 12:11:41 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund... wlwpn aq blm prnh hmil, tp liat pngalaman org tuh.. bysax pke gelang kaki dgn benang htm bund.. tp yg pntg qt brdoa n brserah pada ALLAH.. qt cm bsa brencana. mdh2n bund mutiara n debay ny sht smpe proses brslin.. aminnnnn
   
05-07-2014 12:15:17 ke: 8
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
amieenn.. mudah2an lancar,slamat,sehat... sudah aq pakai gelang kaki bund...dijempol terutama.. katanya suamiku masuknya dri jempol...hihihii.. perut juga pakai bund.. tak kasih akar jerangau(dibacain do'a juga... klw suami dirumah jagain aq bund.. dia kan tau klw ada sesuatu..hihihii..
   
05-07-2014 12:17:16 ke: 9
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bysanya jg ddpn rmh dsiram air yg sdh dbacakan yasin, atau ditaburi garam bund..
   
05-07-2014 12:22:07 ke: 10
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah itu bund.. yg itu suamiku bund.. mklum bund.. rumah kita dijawa dik3li2ngi pondok pesantren jdi tahu
malah suamiku juga tau siapa yg jdi hantunya...
klw lewat didepanya langsung dech aq diplototin.. aq bales ajj sma doa.. nunduk dech dianya...wkakakaa...
lucu jugaa.. kadang2.. tpi aq gag berani cerita sma tetangga2.. siapa yg jdi itu.. takut jdi fitnah..itu kan goibah...
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 Next
atau login dengan Facebook Anda