SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
731 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Share dong Bunda,, apa ada Bunda yang pernah diganggu makhluk halus selama hamil?

New Topic :  
05-07-2014 11:22:43 ke: 1
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo tku4 diganggu pake aja peniti diganungin pisau kecil kyk biasanya di pasar t4 kembang2 tuh atw yg jualan kendi2 ada kyk gitu aku juga pake slama hamil klo org jawa gtu
   
05-07-2014 11:25:51 ke: 2
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie@ klw ditempatku itu gag mempan bund.. pakai bulu landak sekalipun gag mempan.. di jawa beda bund.. gag kayak disini.. di hutan
   
05-07-2014 11:35:16 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
serem amat yaa bunda vie dkalsel... klo aku djkrta... plingan klo mau kekantor aja aku pke gunting dsakuin...soalny ktnya dkantorq angker
   
05-07-2014 11:38:25 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mutiara... serem ya ...
   
05-07-2014 11:40:15 ke: 5
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
serem bgt bun...
   
05-07-2014 11:40:32 ke: 6
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bkan kalsel ajj bund.. smw daerah kalimantan...
aq ajj smw tak sediain bwat jaga2 ajj..gunting bwang tunggal,yasin,deringu,pakai gelang hitam( tpi udh dibacain doa2 yaa), sapu ijuk smw dech bund..
tpi klw difikir2 entar musrik lagi.. yaa yg paling penting jangan takut.. takut harus dilawan..
   
05-07-2014 11:41:38 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mutiara, kalsel tpt ny dmna? aq jg dkalsel bund..
   
05-07-2014 11:42:54 ke: 8
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa bund... klw yg di kalimantan pasti tau hantu kuyang,atw cari tau diinternet ada...
dia yg suka makan janin sma ari2.. pkokny gtu dech.. tiba kegu2ran atw hilang sendiri bayi dlm perut...
naudzubillah.. amit2 dach..
aq aja pngen balik jawa
   
05-07-2014 11:43:14 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mutiara asli sana? bnyak2 berdoa aja ya bun
   
05-07-2014 11:44:08 ke: 10
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bund githa@di pulau sebuku,taulah pian..??yg dipulau terpencil...
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda