SITE STATUS
Jumlah Member :
497.509 member
user online :
961 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Share dong Bunda,, apa ada Bunda yang pernah diganggu makhluk halus selama hamil?

New Topic :  
23-06-2014 15:58:27 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Semua itu tergantung kepercayaan kita aja bun..menurutku..kl bunda percaya dia pasti ada disebelah bunda, tp kl bunda ga percaya n lbh percaya dng iman bunda mreka pasti akan menyingkir dr hadapan kita..
aku ga pernah bawa barang2 spt yg dsebut bunda2..krn menurutku benda itu smua sdh ad dihati n fikiranku..
so...positif thinkiing aja ya bunda bunda semuaaa..Gbu
   
24-06-2014 01:17:03 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut gabung donk bunda,saya pernah ngalamin waktu hamil ke 2 keguguran,sebelum babynya keluar sndri,mlem2 saya ga bisa tdr bdn gemeter tp bag tertentu&pindah2,dr kaki,ke tangan,ke punggung kanan,kiri,dsb..sampe2 saya kesurupan dr adzan subuh,sampe jam 6 pagi...dan abis kejadian itu saya keluar lendir banyak ternyata babynya keluar sndri bund:(,dr situ saya skrng lebih banyak ibdah aja apa lg skrng hamil yg ke 4 xnya,anak pertama..
   
24-06-2014 12:35:48 ke: 3
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

kalau aku sch msh kdg dengar suara" ayam atau suara perempuan trs sdh 3x mimpi ketemu perempuan umur nya beda" trs dlm mimpi itu semua liat ke perut aku smbil senyum menyeringai gitu serem deh bund tp aku tetap berani kok tiap mlm bangun buat pipis ke belakang krn kalau kita tkt malah dia makin kuat, sm mertua jg di ksh air yasin bund sebagian aku mnum jg & aku sering dengarin ayat" al-quran smbil berdoa jg krn yakin allah psti melindungi si ade dlm perut ku.

   
24-06-2014 12:44:29 ke: 4
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda intinya kita banyak2 mengingat yg maha kuasa,jgn suka ngelamun&kata orang tua pamali klo lg hamil keluar malem2 itu ada benernya jga bund,aq sih d liat penampakannya blm pernah,seringnya kesurupan kuntilanak gt katanya...apa lg daerah rmh aq msih d pedesaan..
   
24-06-2014 12:44:40 ke: 5
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

oh iya buat bunda yg muslim aku jg punya doa yg baik ni buat bunda yg lagi hamil

bismillahi rahmani rohim

1.allahumah fadz waladzi ma dama fi batini wasfihi anta safin la syifa'a ila syifa'uka syifa' anta man la yughadiru saqaman.

2.allahuma sawirhu fi batini suratan hasanatan wa tsabit qalbahu imanan bika wa bi rasulika.

3.allahuma harjuhu min batini waqta wiladati sahlan wa tasliman.

4.allahumaj'alhu sahihan kamilan wa 'aqilan hadzikan 'aliman 'amilan.

5.allahuma tawil 'umrahu wa sahih jasadahu wa hasin kulquhu wa hulqohu wah sih lisanahu wa ahsin suratahu liqira'atil hadist wal qur'an bibarakitil muhammadin saw.

6.walhamdulillahi rabbil 'alamin

   
24-06-2014 12:46:43 ke: 6
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

ARTINYA :

1. Ya Allah, jagalah anaku selama ada di dalam kandunganku dan
sembuhkanlah dia, engkaulah adalah Dzat yg bisa menyembuhkan, tak ada
obat kecuali obat-Mu yang tidak akan membawa penyakit.
2. Ya Allah, bentukkanlah dia dalam kandunganku dengan bentuk yang
bagus dan tetapkanlah iman hatinya pd-Mu dan utusan-Mu.
3. Ya Allah, keluarkanlah dia dari kandunganku pada waktu aku
melahirkannya dengan mudah dan selamat.
4. Ya Allah, jadikanlah dia orang yang sehat sempurna, punya akal
cerdas, alim, mau mengamalkan ilmunya.
5. Ya Allah, berikanlah dia umur panjang, badan sehat dan budi
pekerti yang baik, guna untuk membaca hadist dan Al-quran dengan
mendapat berkahnya Nabi Muhammad saw.
6. Segala puji bagi Allah yang menguasai sekalian alam.

semoga doa ini menjaga janin kita dlm kandungan ya bunda.

   
29-06-2014 04:43:36 ke: 7
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nimbrung y bun aku jg hamil anak pertama bun kalo kata aku sih semua tergantung iman qt en kepercayaan qt perbanyak ibadah lebih bagus bun,, soalnya aku msh sering nongkrong malem bareng suami tapi alhamdulillah debay baik2 saja
   
03-07-2014 05:16:42 ke: 8
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda ariani bali na mana bunda?yui bunda yakin sma yng d atas semua akn baik2 aj positiv thinking
   
03-07-2014 08:51:40 ke: 9
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ananda itu surat apa ayat berapa!!! q mo baca...
   
05-07-2014 11:19:24 ke: 10
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund.. aq tinggal di kalsel... slam kenal..
alhamdulillah selama hamil gag pernah dig3u apapun..
bunda mau ngasih saran nie... s3baiknya klw orang hamil itu tdurnya pakai kelambu(kelihatan kuno yaa )
selain melindungi dri nyamuk.. kelambu jga bsa melindungi kita waktu tdur dri smw makhluk halus.. soalnya klw tdur itu kita setengah mati.. jdi gampang masuknya...hihihii
tergantung kepercayaan sih bund...
soalnya dit4ku masih banyak hantu kuyang yg suka makan janin...hihihihii
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda