SITE STATUS
Jumlah Member :
484.081 member
user online :
2489 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Share dong Bunda,, apa ada Bunda yang pernah diganggu makhluk halus selama hamil?

New Topic :  
18-04-2014 06:56:44 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kayak gitu rata2 mitos org jawa dulu2 bunda.kita pny iman dan Tuhan,serahkan semua pd Yang Kuasa aja kita doa aja semoga semuanya baik2 saja
   
18-04-2014 09:40:44 ke: 2
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like

Ikutan nimbrung bund.. salam kenal..

Baca postingan bundsay diatas.. jd inget pas hamil pertama. Di uk 8 bln tepatnya janinku meninggal didalem kandungan. Nah 3 hari sebelum anakku dinyatakan meninggal aku merasa sakit yang hebat di bagian punggung hingga pingang sakitnya banget sampek ke tulang bund. Dibuat jalan gak kuat saking sakitnya...

Apa waktu itu aku jg diganggu makhluk halus yak bund.. 

Semoga kita semua dan janin kita selalu dilindungi Allah dimanapun kita berada aamiin..

   
19-04-2014 14:54:17 ke: 3
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

wallahualam ya bund. banyak berdoa aja. kalo kepercayaan org samarinda sch kalo lg hamil hati" sama kuyang. jd kalo hamil atau punya anak bayi harus sedia benda tajam, bulu landak, cermin & yasin.

   
20-04-2014 01:06:54 ke: 4
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kmrin uk 38 jg d gangguin...yg pertama suara tangisan n yg kedua suara ketawa..trus yg k tiga bau menyan...klo d belakang rmh q emank serem soalnya kebun org...katanya emank ada kuntilanak..kk aq sering denger ketawa nya n aq bru kmrin itu denger nya..tp ketawa nya gak seseram tangisan nya....
   
21-04-2014 10:36:31 ke: 5
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

ada tmn yg blg makhlus halus spt itu bisa liat debay yg ada di dlm perut kita bund. kdg takut jg kalo plg mlm soal nya kn aku kerja. jd ikuti apa saran mertua aja. bunda elissa masih sering dengar suara bgtu?

   
21-04-2014 12:54:52 ke: 6
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
allahuallam ya bund, jgn terlalu dipikirin bund, tapi waspada perlu, kalo sering ketakutan debaynya juga ngerasain bundanya takut n jadi ngga nyaman, banyak2 doa aja bund, kalo sepengetahuan aku makhluk halus itu sebangsa jin, tanah n api derajatnya lebih tinggi bund, n mereka sering menyerupai apa yg kita takutkan dialam bawah sadar kita, apalagi sekarang banyak sekali film2 ga jelas ttg hantu2an, percaya ya bund, allah atau tuhan kita melndungi hamba2nya yg berserah diri kepadaNya, banyak2 doa atau dzikir ya bund, kalo bunda takut, detak jantung jadi ngga stabil, jadi stress, n pengaruh kedebaynya.
   
21-04-2014 12:55:53 ke: 7
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
tanah n api, lebih tinggi tanah derajatnya..
   
21-04-2014 17:12:16 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nimbrug buundaa...
aku org bali... yah bunda sekalian tau kan hantu org bali itu lebih sremm lagiii.... yaaaa karna aku percaya ama kepercayaanku jdinya aku gak pernah mikirin yg itu2... tp ada tkutnyaaa jugaaa... kaarna aku sering pulang mlem n sering di tinggal sendirri ambil positivenya aja dech bunda sekaliaaann...
   
22-04-2014 20:33:09 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut gabung bunda2 itu tinggl tergntng dri diri kita msg2 lg bun,yg pnting qta klw kmna2 sllu bwa pegkeras' kta org tua dlu' kyak paku diselip kn k rambut dn jgn lupa bwa kmna2 tu yasin,gunting dn bwang merh/bwng putih. q jga gtu bun allhmdulilh smpi saat ni sllu q bwa omgn org tua dlu krna ku jga skrg lgi hamil
   
22-04-2014 23:51:41 ke: 10
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
kl aq cukup yakin dan percaya Allah yg jaga.. aq slalu bawa al-quran kecil bun.. dulu awal2 hamil srng mimpi serem bgt.. tp prh pas mimpi dsuruh rajin sholat alhamdulillah deh mimpi2 serem ga ada lg.. kl bawa2 brng kyk gunting malah tkut'y nyelakai..
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda