SITE STATUS
Jumlah Member :
484.057 member
user online :
2100 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Share dong Bunda,, apa ada Bunda yang pernah diganggu makhluk halus selama hamil?

New Topic :  
09-03-2012 12:42:16 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalammualakum para bunda... ikut nimbrung yah...

Waktu aku hamil menjelang memasuki usia 9 Bulan... aku jg mengalami hal yg aneh bun, suatau malam aku lagi nostalgia lagu2 waktu pacaran dulu... tiba2 aku tidur tapi antara sadar gak sadar dalam mimpi aku itu aku lihat ada kuntilanak sedang duduk diatas kursi smbil mengendong bayi... sontak aku terbangun... sehingga suamiku kaget bun... trus aku ceritakan apa yg aku lihat dlm mimpi tp antara sadar dan gak sadar karna hanya sekitar 10 menitan lihat bayangan itu...
trus suamiku baca ayat kursi sm baca do'a di atas perutku... karna si dede jg aktifnya bener2 gak kaya biasanya... trus akhirnya aku disuruh tidur di depan tv gak dikamar... dan suami baru cerita kalo pas td dikamar ada makhluk halus ... makanya dia menawarkan aku untuk gak tidur dikamar..

begitu bun ceritaku... bagi yg sedang hamil perbanyak dzikir dan baca ayat kursi ...
Allah Swt pasti akan selalu melidungi kita... aminnn



   
09-03-2012 12:44:21 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 4
Yang share di atas aku bun... salam kenal ya para bunda... :)
   
14-03-2012 14:10:51 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
 serem2...mudah2an saya ndak ngalamin ya bun..usia kandungan 27 minggu..pernah sih pas beberapa bulan lalu malam2 saya denger orang laki2 bersin keras banget di dapur...padahal dirumah cuma saya duank..husby lagi ngeronda..habis itu langsung baca ayat kursi dan tidur sambil nunggu husby pulang..

mudah2an kedepan-depannya dilancarkan dan tidak ada halangan apapun..amiin..
   
15-03-2012 13:02:37 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Para Bunda,, bunda (83) itu siapa ya? aq posting tp yang keluar bukan namaqu, malah (83)..ckckckckkk

Bunda Ajeng,, Bunda Lexa,, api skrg udah gapapa kan ya Bun? Babynya baik2 aja kan ya Bun?? bbrp hari stlh kejadian kesurupan, aq sempet down bgt, seminggu lebih ga berani tidur di kamar, jangan kan tidur, ke kamar aja aq selalu minta temenin ibu aq atau suami aq. Aq takut kenapa2 sama baby-nya..tp aq udah periksa, alhamdulillah baik2 aja :)
   
10-05-2012 17:14:21 ke: 5
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bund
waktu ak hamil lahamdulillah ak gk pernah ngalamin yang kaya gtu bund, padahal ak pulang kerja udah mlm sekitar jam 8an, malah kadang [ulabng kerja mampir ke rmah mama qw sampe jam 9 dan pernah ak pulang dr rumah mama qw jam 12 mlm, dan alhamdulillah gak ada apa2 bund, ak selalu bawa bawang putih tunggal sm bangle bund, :)

   
11-05-2012 15:14:35 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 3
itu yang posting di atas ak ya bund (tp kok keluar ny 83 ya??)
   
12-05-2012 20:37:18 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Waktu hamil anak pertama saya pernah mengalami mom, saya pengantin baru, dan syukur lgs di anugrahi kehamilan, suami saya selalu mengingatkan saya untuk berdoa tiap habis mandi, dan sebelum tidur (kami beragama Buddha) dan bahkan malam sebelum tidur saya selalu menyalakan tape berisi doa doa untuk saya perdengarkan ke janin, suatu malam antara sadar tdk sadar saya sering bangun untuk ke toilet, saat itu saya liat ada mahkluk wanita tanpa kepala, pake kaos dan celana panjang, jelas, tp dia hanya sampe leher, tdk ada kepala, berjalan dr pintu masuk kamar menuju saya, dia mengaraH ke saya, namun entah dia tdk bisa maju melangkah lagi, karena terhalang sesuatu yg tdk kelihatan, seperti ada dinding pelindung yg tdk terlihat membatasi tempat tidur saya dan suami, dinding setengah lingkaran dengan jarak 2m dari saya, sehingga mahkluk itu juga dalam jarak 2m tdk bs lebih mendekat lagi ke saya, entah kenapa waktu itu saya tdk takut, saya menganggap, inilah buah saya rajin berdoa, walau sering diingatkan suami :) janin ada yg melindungi, bahkan saya cuek ke toilet karena saya tau jalan menuju ke toliet masih ada dalam lindungan dinding ajaib tersebut :)
   
03-04-2014 12:39:52 ke: 8
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda salam kenal semua.
memang salah satu yg kita takutkn gangguan dari makhluk halus. moga bunda anggraini sehat ya sm debay nya. amin.
kalau aku malah sering dengar suara ayam jam 12 malam. tapi kalo suami ku di bangunkn suara nya hilang sm keluarga & tetangga di suruh pakai peniti di baju utk melindungi dari makhluk halus. kata nya makhluk halus takut sm benda tajam dan besi. percaya gak percaya ku ikuti aja saran nya. alhamdulillah merasa aman bund.

   
13-04-2014 05:57:46 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 semuanya..amit2 jgn sampe debay kenapa2 ya..uk aku 15w so far ga prnh tuh kejadian yg aneh2,dan jgn sampe deh..amit2 banget..dr awal tau aku hamil ibu aku nyuruh langsung pake pisau kecil dan bawang putih,sampe sekarang benda itu dah kyk keramat bwt aku hehehe..soalnya sll aku pake ga pernah ketinggalan..percaya ga percaya tp berhubung ibu aku sndr yg bilangin jd aku pcy,yg ptng debay sehat dan normal..kadang apa yg d ksh tau orang tua kita,mungkin ga masuk akal tp mending d ikutin aja..biar gmn perintah dan kata2 orang tua adalah doa..so be safe ya bun..smg debay sehat dan sempurna..
   
13-04-2014 09:06:45 ke: 10
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda bunda.... salam kenal. awal kehamilan aku juga banyak tny sm tmn yg berpengalaman, kira2 bumil hrus pake bangle or semcem gunting atau tdk. tp tmn aku blg lilahitaallah aja, asal jgn kosong pikirn, bnyk zikir. pernah sh aku sekali pulang mlm dr rmh kk trus krna gga ada gunting kcil jd pake gunting kuku dan bwang putih. eh pas suami tau, malah bnyk doa aja uda ada allah yg melindungi. hihi trgantung kpercyaan kita masing2 sh bun, insyaallah tuhan melindungi kita. amin...
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda