SITE STATUS
Jumlah Member :
501.839 member
user online :
763 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kehamilan masuk 41 minggu belum ada tanda persalinan

New Topic :  
05-02-2012 02:46:50 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 2
bunda2 ada yg punya pengalaman spt sy nggak? sekarang kehamilanku masuk 41 minggu tapi belum jg ada tanda2 mau melahirkan padahal uda banyak jalan kaki + jongkok berdiri + jalan jongkok sampe kaki pegal2 + uda sering ngomong ma dedekx..udah kontrol ke dokter cuma disuruh kontrol 1 minggu lagi.. yg ada perut lebih sering mengeras, pantat sakit klo duduk lama, sering buang air kecil dikit2,perut bagian bawah sering sakit, pinggang serasa ngilu sampe ke perut n perut sering terasa spt di tusuk2..... klo HPL dari hari terakhir menstruasi sy nggak yakin pasti kapan terakhir menstruasi..klo umur kehamilan 41 minggu ini berdasarkan pemeriksaan USG dokter...apa bisa dikatakan akurat? soalnya sudah gelisah banget nihh bunda..uda gak tahan bwaanx berat + gak bisa bobo nihh..belum lagi keluarga + teman2 uda pada tanya kok belum lahir2 juga..jadi makin was-was kan bunda...
   
05-02-2012 09:06:54 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
 Hai bund teman saya club info bunda ini juga ada yang kemarin melahirkan 42minggu dan normal sehat alhamdulillah 
Tp jika bunda kwatir cek lagi pastikan air ketuban cukup dan tidak ada pengapuran ....
Itu aja yg aku sampaikan semoga bunda lancar2 persalinannya baby dan bunda selamat amin
   
11-02-2012 09:56:57 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 2
@ bunda divicute :
aq uda ngelahirin bunda hari selasa kemarin..itupun dengan bantuan induksi..
wahh ternyata sakit bangedd ya bunda...
sebelumx nggak sabar pengen cepat ngelahirin pas waktu rasain wahh...ternyata sakit benar...tapi plong juga sihh...
alhamdulillah bisa normal bunda...coz babyx lumayan gede buat ukuran body saya,..hehehe...
makasi ya bunda atas infox kemarin2..
   
11-02-2012 10:54:40 ke: 4
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
 @bunda archilie : wah alhamdulillah sudah lahir 
Gimana ? Bayi cowok atau cewek ? Berapa kg bund ... ? ASI kan bund ? 
Selamat ya bund ....
   
19-03-2012 10:44:46 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 2
@ bunda divicute : makasi ya bunda
cewek bund lahirnya 3,4kg..iya bund sampe skrg udah umur 40 hari masih ASI bayi sy ndak mau minum pake dot walaupun isinya sama ASI..yah kepaksa dehh bawa bayix ke kantor..hihihi
   
14-06-2013 11:49:25 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda annitaurus:wah senangnya sudah melahirkan dgn selamat dan sehat ia bunda wilianty sherly,yg masih tertinggal saat ini bunda annitaurus sdh masuk 41minggu 5hari belum juga ada tanda2 akn melahirkan tp jgn membuat bingung beberapa hari yg lalu bunda ada keluar cairan lendir bercampur darah namun tidak byk dan lewat bebetapa menit sj cairan bercampur darah itu berhenti akan tetapi rasa nyeri sakit di bagian bawah perut masih terasa dgn waktu yg tidak teratur.Dan lewat empat hari dr keluarnya cairan itu,bunda terus pergi ke klinic kandungan untuk memastikan apakah ini tanda bahwa bunda akn siap bersalin? namun jawaban dr docter bahwa bunda akn melahirkan pada esok hari dgn cara memberikan suntikan dan obat utk merangsang bayi cepat di lahirkan.Tetapi saat ini yg mau bunda kungsikan pengalaman klu hingga hari ini bunda tidak mendapatkan tanda2 yg pasti utk melahirkan apalagi docter sudah menyarankan bunda kembali lg esok pagi hari utk menjalani saran yg telah di bahas tempo hari,namun hingga saat ini bunda masih duduk di rumah.untuk saat ini yg jadi fikiran bunda apakah kehamilan bunda ini tidak beresiko??
   
09-07-2014 20:11:26 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aq lg kwatir nih, hitungan kndungan aq udah 41minggu lbh 3 hari ttp blm ada tnd2 jg dan aq udah bnyk jln kaki sama halnya dgn bunda yg diatas perut sk mengencang dan vagina terasa mau copot tp blm jg ada tnd2 yah dan ini anak kedua kl yg pertm aq secar dn jrk dgn ank pertm 2,5 thn aq kpgn normal deh tp dokter nyaranin kl mau norml hrs mules sendiri tnp induksi, kl supaya mules dgn sendiri diapain yh dan aq kpgn bgt normal.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda