SITE STATUS
Jumlah Member :
501.819 member
user online :
527 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kehamilan 40 minggu kepala janin belum masuk panggul

New Topic :  
31-01-2012 12:20:13 ke: 1
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
 Udah periksa panggul kah dokternya? Atau udh USG baby gak ada lilitan?
   
31-01-2012 13:03:19 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 2
@ bunda divicute... salam kenal nih bunda.. uda periksa panggul waktu kehamilan 37 minggu kata dokter sihh panggulnya pas sementara janinnya 3 kg..trus terakhir kemarin usg kata dokter ada lilitan di leher..sama dokter aku disuruh banyak jongkok sambil jalan biar kepala janinnya bisa masuk panggul n klo seminggu belum ada tanda2 disuruh kontrol lagi ke dokter. duhh jadi takut nih bunda..dokter sih bilang Insya Allah bisa normal..tapi jadi ragu juga bunda soalnya belum ada tanda2 nihh sementara sekarang ini sudah 40 minggu...emang sih perutku uda sering2 sakit tp bagian bawah saja.. gimana menurut pengalaman bunda? bisakah lahiran normal jika kepala janin belum masuk panggul sementara ada lilitan tali pusatnya? kira2 apa ya tindakan dokter selanjutnya? mohon do'anya ya bunda biar bisa lahiran normal..
   
31-01-2012 13:36:48 ke: 3
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
 Salam kenal juga bunda pengalamanku periksa di 38week baby belum turun aku disuruh jalan2 cepet  + jongkok bangun tepat 39minggu aku flek dan si baby udh turun panggul payahnya si baby gak keluar mundur maju pas ngeden akhirnya digunting dan ternyata ada lilitan di leher baby ku 1x alhamdulilah sehat dan baik2 aja
Coba saran dokter suruh jongkok di ikutin bund pengalaman temen ku bayi masuk panggul setelah 17 jam kontraksi di rs dan bisa melahirkan normal jd positive thinking aja ya bund :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda