SITE STATUS
Jumlah Member :
499.876 member
user online :
1240 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pengaruh tidur larut pada janin

New Topic :  
17-01-2012 22:51:24 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda2..salam kenal..aq bunda nay..

bunda..mau tanyaa donk...klo qt sering tidur larut malam pengaruh ga ya sama janin??

Aq kan baru aja hamil di trimester 1 tepatnya 4 minggu..selama hamil aq kebanyakan tidurnya jam 12 ke atas..soalny kalo siang/sore bawaannya lemes n pengen tidurrr aja..jadi malemnya mata malah terang benderang..heheh..kira2 ada pengaruh buruk buat janin ga ya??pengaruhnya apa yaa?sebelum hamil aq emang sering insomnia..kadang udah capek dr siang aja tetep malemnya ga bisa tidur cepet..

Tolong share pendapat dari bunda2 yang lebih berpengalaman yaa..

Makasihh..:)















kerja dirumah bareng d'BC network - oriflame
( http://www.dbc-network.com/?id=NayNharu )

   
26-01-2012 01:58:40 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Pengaruhnya... Nanti begitu udah melahirkan. :D Rempongggg alias repot banget, bund! Awalnya saya pikir ga ngaruh, jadi kalo malam saya yang juga kesulitan tidur, ada bikin2 kegiatan apa gitu. Dan bisa betah melek sampai jam 9 pagi. Begitu lahir, sampai sekarang (udah 22 bulan), anak saya juga kesulitan tidur malam. :( Jadi sebaiknya, bunda usahakan tidur malam ya. Berusaha serileks mungkin biar pulas. Ada CD hypnobirthing yang bisa bantu bunda tidur pulas. Kalo siang ngantuk, sebaiknya dilawan aja, biar malamnya bisa tidur.
   
02-02-2012 13:11:03 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
waaah bun, saya justru kebalikan..dulu betah banget melek sampe jam 12 bahkan jam 2 pagi..pa lagi kalo liat film gitu..eh tapi sejak hamil jam 10 ajah sudah pengennya mereeeem mulu...pengen nonton film aja biasanya ndak sampe habis..tahu2 dah pagi...:)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda