SITE STATUS
Jumlah Member :
498.860 member
user online :
771 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

umur brp bayi bisa tengkurep??

New Topic :  
10-01-2012 11:41:00 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiq umur 4 bulan ko msh blm bs tengkurep sendiri y?! dr 1,5 bulan lehernya dah kuat kl ditengkurepkan,umur 2 bln dah tidur miring tp pe skrg ko blm bs tengkurep y.. tlg advise n share nya donk bunda2 yg baik n cantiq..
   
12-01-2012 17:32:19 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda....,

babyku usianya 4bulan 2 minggu dan sejak usia 3,5 bulan sudah bisa tengkurep sendiri, malah jadinya klo tidur maunya tengkurep juga...hehhee..
memang bayi bunda beratnya berapa...? karna tetanggaku bayinya sudah 6bulan belum bisa tengkurep sendiri lantaran ndut banget...
tapi memang perkembangan bayi beda-beda kok bun..,
   
12-01-2012 19:02:44 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 Kalo baby aku dari 3,5 bulan dah bisa tengkurep. Tp baru bisa tengkurep sendiri pas 4 bulan. Tenang aja bund, ditunggu aja, pasti bisa..
   
12-01-2012 19:40:01 ke: 4
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Zelvy...Baby ku 4,5 bulan udah bolak balik Bund...baru2 ini dia tengkurep sendiri...sebelumnya klo tengkurep musti dibantu... tapi kayaknya berat badan mempengaruhi Bund... kalau baby bunda Gemuk..biasanya tengkurepnya lama... sabar aja bund... ;)
   
25-01-2012 11:22:12 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda.,

tenang aja bunda..bayiku 6 bulan baru bisa tengkurep sendiri.,itu pun baru 1 arah aja dan belum bisa terlentang sendiri.. tp beberapa minggu kemudian perkembangannya cepet bgt.. tengkurap-terlentang sendiri 2 arah&ngesot. skrg dah 8bulan dah mlai mau berdiri.tenang ja, tiap bayi pny wktnya sendiri2...=)
   
31-01-2014 05:36:15 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

slm knl bunda2 , saya newbie. baby saya umur 2bulan 2mnggu udah bisa tengkurep alhamdulilah , bener kata bunda2 kalo perkembangan bayi berbeda2 . ada kekurangan jg ada kelebihan. percayain sm babynya aja sambil di ajarin pelan2.

   
31-01-2014 20:36:23 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.. aq nubi juga nie... bayi ku juga sudah 4 bulan blm tengkurap. baru miring2 aja...karena ndut kali ya. berat nya 7,2 kg
   
03-02-2014 11:46:24 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda2 cantik.... alhmdllh debay qu uda bisa tengkurep sendiri umur 3bulan tnpa dibntu lagi dan leher uda tegap jg semenjk umur 2bulan.....

   
11-02-2014 11:25:27 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku juga mulai bisa tengkurep sendiri pas 3.5 bulan. pas 4 bulan udah bisa bolak balik sendiri. sampe sekarang kalo bobok maunya tengkurep. iya mungkin ndut. owya sekedar saran jgn terlalu sering digendong. biarkan dia bergerak bebas nnti cepet perkembangannya
   
26-05-2015 10:36:38 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya usia 5 bulan jg blm bs tengkurap, msh di bantu miringin bb 7kg, tp tangan sudah aktif pegang2 maenan sendiri usia 3 bulan :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda