SITE STATUS
Jumlah Member :
480.476 member
user online :
1786 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ASI biar lancar...?

New Topic :  
03-01-2012 13:45:26 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1

Bunda2 yang cantik, mau tanya donk....

Gini lho bun, payudara saya kan kecil jadi mungkin gak sie klo ASI saya bakal keluar..???Gini2 kan saya juga pengen memberi ASI exklusif untuk buah hati tercinta...Tolong dishare ya bun..Thank u

   
03-01-2012 21:42:57 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
  1. Sebaiknya bunda sering2 makan kacang, kurma dan madu.
  2. Bersihkan juga nipple bunda.
  3. Kalau pada hari H belum keluar juga, ga usah kuatir bund. Suruh orang rumah kukus jantung pisang. Biasanya ga sampai habis, udah keluar2 deh.
   
04-01-2012 12:57:35 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
 Bunda makasih banyak atas sharenya...seneng bgt dapat ilmu baru buat bunda2 yang akan menjadi ibu khususnya saya. Nah bun, klo nipple nya dibersihkan gmn caranya ya...
Oiya bun, saya kan punya temen yang belum juga hamil, padahal usia pernikahan kami sama lho bun, klo pernah punya pengalaman dari temen bunda, tolong dishare ya bun...Thank u bgt
   
06-01-2012 15:24:40 ke: 4
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : 2
banyak gak nya ASI tidak tergantung  dengan besar kecilnya payudara lho.
   
10-01-2012 23:58:02 ke: 5
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : 1
Waaaaahh salah besar tuh kalo ada yg bilang banyak/tidaknya ASI yg keluar tergantung dr besar kecilnya PD. Dari semenjak hamil, coba deh di massage pelan2... Tiap abis mandi. Makan makanan yg bergizi jangan lupa...... Dan yg terpenting, harus selalu happy and positive thinking...! Karena asi itu ga akan 'deras' kalo pikiran kita lg badmood...... ;) Salam, Mama Almira
   
11-01-2012 14:19:37 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
okay dah bunda Almira atas comment nya...ternyata pikiran juga pengaruh ya...
   
18-01-2012 09:54:35 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda lotta(135)
 maaf bun..... maksudnya point ke 3 gmn bun y?????

Kalau pada hari H belum keluar juga, ga usah kuatir bund. Suruh orang rumah kukus jantung pisang. Biasanya ga sampai habis, udah keluar2 deh.

ni kehamilan p'tama bun.....
mohon infonya.....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda