SITE STATUS
Jumlah Member :
484.146 member
user online :
2258 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Tips agar leher bayi kuat

New Topic :  
03-01-2012 13:35:09 ke: 1
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : 1
Bun,minta tips.nya dong agar leher bayi kuat. Usia putriku 4bulan namun lehernya belum kuat utk menopang kepalanya.
terima kasih....
   
04-01-2012 13:24:10 ke: 2
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
udh coba k fisioterapi bun??mgkn d sana bs d ksh terapi yg tepat buat si baby.. klo baby q sih msh umur 1 bulan klo d gendong brdiri d pundak (posisi mau d sendawain) kadang kepalany udh tegak2 gtu tp paling cm 3 detik..trs cobain tdr tengkurap d dada bunda ato ayah'ny..klo baby q suka d tengkurapin d dada ayah'ny kepalany suka kyk tegak2 gtu walo cm bentar2..smoga si dedek perkembanganny tmbh baik ma sgera kuat angkat kepala y bun..amin
   
16-01-2012 11:59:28 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : 2
bunda...putriku juga seperti itu,telat "nyonggo gulu" (istilah orang jawa) akhirnya aq bawa ke fisioterapi...ntr dilatih2 seperti senam bayi...intinya emang harus telaten bun...tiap bermain ditengkurepin aja,kasih mainan didepannya biar dy tertarik...trs tengkurepin di paha bunda,ntr lama2 kepalanya diangkat...smangad ya bun...putriku bener2 kuat di usianya yg ke 6 bulan..
   
17-01-2012 11:00:52 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 2
 anakku skrg usia 3 bln 22 hari sekarang lg rajin di tengkurepin  aku bantu sangga pake bantal pas di dadanya akhirnya pelan2 aku lepas bantalnya dia udah bisa angkat kepala sambil senyum2 biasanya tiap di telungkupin nangis krn kesel gak bisa2 kali ya :-) lucunya
   
18-11-2014 12:27:14 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 anaku shakira skrng jg usia 4 bulan blm bisa tegak bener kepalanya kalo di gendong hadap depan msh suka jatuh, tp kalo ditengkurepin udah bisa angkat kepala. gmna ya biar lehernya cepet kuat
   
19-11-2014 21:57:46 ke: 6
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut share bunda. anakku skrg 5bulan waktu dia 4bulan udah tengkurep sndiri walau masih suka tangannya kejepit badannya sndiri tp skrg udh lancar guling guling. dari anakku usia 2bulan aku sering latih dia tgkurep bun krn dri dokter juga disaranin gitu, sama tiap hari dijemur matahari jam 6:30 selama 10menitan. alhamdulillah usia skrg udah lancar dia guling". semoga membantu
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda