SITE STATUS
Jumlah Member :
493.713 member
user online :
863 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Mie instan bagus gak ya untuk ibu hamil...???

New Topic :  
03-01-2012 07:42:33 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
Saya emang suka sama mie, tapi semenjak hamil saya mengurangi untuk mengkonsumsinya soalnya takut ada zat bahaya dalam kandungan mie, bener gak sie??
   
04-01-2012 11:01:23 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 Bukannya emang mie instan ga bagus? 
   
04-01-2012 12:42:55 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
Iya bunda Lotta, tapi klo laper pasti nikmat juga klo nyantap mie instan hehehehe...Kata Dokter, untuk ibu hamil makan apa sja selama bundanya tidak mual atao muntah. Natar klo dah mual past gak ada yg masuk
   
07-03-2012 16:36:43 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun. .kt doktr kandngn sy dl. .kl diawal kehamilan gak blh mkn mknnya yg berpengawet krn bhy. .tp kl dah msk trmstr 3 mkn apa aja blh kok
   
09-05-2016 21:06:45 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo makan mie ayam hampir tiap hari himn bunbun?
   
10-05-2016 06:04:35 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
mie ayam kan ada msg nya, kalo bisa dikurangi ya bun
   
10-05-2016 14:36:40 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
uuuups...iyah..yah... mksh bunda
   
11-05-2016 16:25:08 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tnya donk..obat diare yg aman saat hamil pa yh bun?? sya bunda ami
   
11-05-2016 18:51:00 ke: 9
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund saya jg suka makn mie ayam, kdang 1 minggu 3x, tp 1 porsi d.bagi 2..hehehe
   
11-05-2016 20:23:31 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mlh hmpir tiap hari bun mkn mie ayam.. hee
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda