SITE STATUS
Jumlah Member :
322.061 member
user online :
2014 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

gerakan janin selalu di perut bagian kanan

New Topic :  
18-12-2011 11:25:10 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 sama donk nih anakku juga bergeraknya di perut bagian kanan trus tapi waktu di usg kata dokter insyaAllah perempuan, malah dia gak mau klo aq tidur rebah kekanan langsung berontak,seing diusap-usap aja bun biar anaknya merasa diperhatiin
   
18-12-2011 13:25:51 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda swastie : iya ni bun..geraknya seneng di kanan..ni perut ampe mencong2 gede sebelah..hhe..lucu juga liatnya..

@ bundairma : insyaAllah doain moga lancar ya bun :) bunda irma kehamilan pertama anaknya cowok yaaa??

   
18-12-2011 13:26:35 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda auro12a : hehehehe..iya bun..kL diusap2 ama papanya mlh tmbah kenceng geraknya..hhi..
   
19-12-2011 09:30:06 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak saya cowok sis kata dokter tp gak tau yah mitos itu benr/tdk hahahah Saya uda 34 minggu nih tinggal hitung mingguan heheh apakah dianTara bunda ada keluhan varises?saya pusing nih varises saya banyak dipantat dan kaki,kl perut gak ada krn uda terlanjur pake cream tp gak disangka pantat saya juga varises jd gak saya pakeiin dari awal
   
19-12-2011 09:43:21 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tiny : sya sich gk varises bun..tp scretchmark di payudara,pantat,n paha byk bgt bun :'( untung di perut sich gk ada..bunda tiny rncna lairan normal apa caesar ni??sya msh bingung..kL normal,takut sakit ngedennya..kL caesar tkut lma penyembuhannya..
   
19-12-2011 11:40:08 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg ngalami hal yang sama ky' bunda.....
de2k sringnya gerak di perut bagian kanan + bawah.... jarang banget gerak di bagian perut kiri.
usia kehamilanq 23 minggu, dari hasil kesimpulan usg dokter kemungkinan cewek..... tp banyak yang bilang klo janin sering gerak di perut bagian kanan, ntr anaknya bakalan cowok..... banyak pendapat. heeee.....

smoga smua baek2 ja.. sehat  tanpa kurang suatu apapun, + lancar dlam persalinan. amienn.....
   
20-12-2011 09:04:47 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda kusuma: Sama bun saya juga sampai skr uda 34 minggu masih bingung mau cesar/normal cuma semalam saya dpt info kalo normal pake epidual jd kontraksi tdk berasa sakit,rencana mau nanya dokter saya ,boleh kah saya pake epidual krn berdasarkan pengalaman yg saya baca para bunda stlh pake epidual itu enak dan nyaman bun,sakit ilang dan tetetp bisa ngeden, jadi tinggal 1lg masalahnya takut vagina dijahit hiks hiks
   
20-12-2011 13:55:30 ke: 8
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda punyaanna : amin3..semoga lancar ya bun :)

bunda tiny : iya sich bun..rncna sya jg pgn pke itu..ktnya sich kita dr pembukaan 1-5 msh tetep kontraksi biasa..ntr kL udh pmbukaan 5 bru disuntik epidural gt..
   
30-05-2012 01:59:13 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
 sama dong bunda , katanya kalo gerak2 di sebelah kanan anaknya perempuan lho :)

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda