SITE STATUS
Jumlah Member :
499.829 member
user online :
1120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Keputihan dibulan ke-2 kehamilan bahaya gak??

New Topic :  
07-12-2011 11:48:56 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam untuk Semuanya,,,
Aku mau nanya nih, sekarang ini usia kehamilan aku udah 2 bulan. udah seminggu terakhir ini aku keputihan...
Keputihan aku tidak berwarna hanya keluar cairan bening saja, tetapi baunya agak menggangu. Bahaya gak yah??
tolong solusi dari temen2 disini
Terima Kasih
   
09-12-2011 14:06:13 ke: 2
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : 3
Bu, mungkin artikel berikut bisa menambah informasi buat Bunda: keputihan

(BabyPlus Sahabat Ibu Hamil)
   
09-12-2011 14:54:04 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
Dear Bunda Tina,
Keputihan walaupun sedikit, tetep berbahaya bun, karena bisa menyebabkan air ketuban rembes, usahakan sering ganti celana dalam, supaya selalu kering. dan hubungi dokter kandungan nya.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda