SITE STATUS
Jumlah Member :
484.000 member
user online :
795 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia kehamilan 17 minggu tp perut masih kecil (tidak terlihat klo lg hamil)

New Topic :  
11-11-2011 09:07:23 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda armel

maksih bunda.... bt info + motivasinya....... semoga smua baik2 ja...... amien.....




@ bunda ririn

mang bunda kenapa??? babynya knapa bun???




@ bunda novi

yang qt alami sma bun yaa..... tp ni q lum priksa.... besuk baru mo priksa.. smoga smua baek2 ja, amien.....
bener kata bunda armel positive thinking ja bun.....
   
11-11-2011 09:19:00 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
aku 17minggu juga..
tapi ga tau deh udah nampak gede atau belum, kata suamiku sih udah..
cuman masalahnya, emang perutku tuh gede.. dasarnya gendut sih..
dari sebelum hamil, bahkan masih gadis pun emang udah gede ini perut...

ehya, tapi katanya ada juga yg posisi bayinya ke dalem, ga ngerti juga maksudnya apa..
jd perut si ibu ga nampak gede ke depan.. cmiiw...

semoga aja ga ada apa2 bun, mungkin emang belum nampak aja..
kan malah irit baju, belum perlu beli baju baru..
   
11-11-2011 14:23:31 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : 1
@ bunda punyaanna :

sama2 bund.. :)
bener tuh kata bunda pangesti, irit baju..hehehe..
   
12-11-2011 12:55:49 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda pangesti & bunda armel
iya bun.... lum butuh baju hamil.. msih muat smua.....

alhamdulillah bun, ni abis dr dokter. dokter bilang nggak pa2.... normal + sehat2 aja... dedeknya... padahal BB q nggak naik sma skali.... dokter bilang brat janinnya yg penting naek trus..... mlah lebih berat dr kurva nya. biasanya 18 mgg cma 180-200gr. ni lbih dikit 216 gr...... syukur alhamdulillah lega rasanya.........

makasih bunda...........
   
12-11-2011 22:49:21 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hai.. Hai.. bunda2 aku jg ngalamin yg sama nh 17 weeks perutnya msh kecil, malah BB baru naek 2 kg. emang aku kurus sih jd blm keliatan bgt perutnya. tp alhamdulilllah sih pas di cek ke dokter aku berat janin aku dah 158 gr diatas rata2.

Karena aku USG 4 D jd pas kmrn check up dah mulai keliatan perkembangan organ2nya,seneng bgt liat nya apalagi pas di check smua perkembangannya janinnya bagus . Mudah2an janin kt semua sehat2 aja ya bunda2 sampe melahirkan nanti 

   
15-11-2011 00:30:43 ke: 6
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : 14
sama bun, gpp deh perut ga keliatan ndut ygpenting dedeknya tumbuh dg sehat

salam kenal
member lama yg jarang main gara2 laptop kebakar :)
zilah kris
phone 0857 1515 7557
jual sprei waterproof
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda