SITE STATUS
Jumlah Member :
493.776 member
user online :
1621 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia kehamilan 17 minggu tp perut masih kecil (tidak terlihat klo lg hamil)

New Topic :  
07-11-2011 16:58:54 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
allooowww bun.....

ada yang pernah ngalami seperti yg q alami nggak?
usia khamilan 17 mgg tp prut tak kunjung membesar...... khawatir jg bun....
mohon infonya bun......
   
08-11-2011 13:03:27 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : 1
Salam kenal bunda anna :)
waahh kita sama bund,.. skrg jg usia kehamilanku memasuki usia 17minggu tp perutku jg tak kunjung buncit, kata ibuku emg usia segini blm bgitu keliatan, apalagi ditambah postur tubuhku yg gede jd yaa bayinya agak kedalaman, jd jangan khawatir bunda anna, kita tunggu aja masih ada sebulan, mgkn kl udh menginjak usia 6blnn perut kita kayak ditiup semakin hari semakin keliatan, jd...nikmati aja bentuk tubuh kita slma hamil..

Happy Pregnant :)
   
08-11-2011 13:36:00 ke: 3
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : 3
Sabar aja Bun. Yg penting baby sehat dan semua parameter berat dan panjang terpenuhi. Nanti juga gede koq ...

(www.BabyPlusIndonesia.com - Alat Edukasi Kecerdasan untuk Bayi dalam Kandungan)
   
08-11-2011 14:31:54 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : 1
@ bunda punyaanna :
sama bund.. aq sampe bulan ke 6 ga terlalu keliatan perutku.. cuma buncit2 kaya org kebanyakan makan aja..
tp abis tujuh bulanan, baru deh membesar perutnya.. kata org2 jaman dl gt, kalo abis mandi2 tujuh bulanan, perut kayak di tiup langsung keliatan bgt besarnya..

ini aq lg hamil usia 35 w 4d, udah berat bgt bwa2 perut kesana kemari..
yg penting kalo bayi nya sehat n perkembangan nya normal, ukuran perut bunda nya yg kecil ga jd masalah koq..
   
08-11-2011 16:15:57 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda riskasaprina

iya bun.. ni g keliatan klo lg hamil..... baju masih muat smua.... padahal BB q sblum hamil 58 tinggi 162...    , takut juga bun klo knpa2......


@ BabyPlusIndonesia

iya bun, doane ya.... smoga de2k shat.... nggak knpa2..... amien....


@ armel

gt bun ya.... sempet kwatir jg bun.. takut klo da apa2.... smentara jadwal priksa dokter msh 2 mgg lg....
smoga ja de2k sehat, nggak kurang suatu apapun, amien.......





   
09-11-2011 13:14:40 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : 1
@ bunda punyaanna :

amin.. yg penting kalo dokter blg perkembangan janin normal sesuai usia kehamilan, insya allah ga apa2..
ga usah stress, kasian ntar dede nya :)
tp kalo emank ga yakin, ga hrs ke dokter sesuai jadwal kan.. datengin aja dokternya biar tenang,,

BB ku sebelum hamil jg 58 bund.. tp berhubung mabok berat pas trimester pertama, BB sisa 50 kg aja.. ni skrg aja BB ku cuma 60 kg aja bund.. perut aja yg gede, bdnku biasa aja.. cm agak melebar di pinggul aja..
   
09-11-2011 16:09:13 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda armel

wah.. trun bnyak bnget bun yaa........ iya bun, mikir positif.. smoga baek2 ja......
mkasih bun yaa..... share nyaa.....  berasa da temen yang senasib.....
   
10-11-2011 11:42:45 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : 1
@ bunda punyaanna :

iya turun byk bgt bund.. untungnya perkembangan bayi ku normal2 aja.. soalnya tetep aq paksain minum vitamin dari dokternya walopun vitamin nya bau nya amis semua..

aku br inget bund, tetanggaku skrg lg hamil sekitar 5 bulan, perutnya masih rata loh bund.. bener2 ga keliatan klo lg hamil.. so, ada temen senasib kan?
aq jg sempat stress dl bund krna hampir semua org komentar perut ku keciiiil bgt..

positive thinking aja.. insya allah klo dah lewat 7 bulanan, perut pasti membesar koq..
   
10-11-2011 14:52:44 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda punyaan

salam kenal bun,,,,,,,,,,,,sabar aja bun, waktu kehamilan saya yang kemarin ( walopun cuma sampe 20w) perut saya juga belum membesar,,,,,,,,,,,yang penting qta rutin periksa n kata dokter bayi dalam keadaan sehat,,,,,,,,,,gak usah dipikirin perut gede ato enggak bun

jangan lupa nutrisi buat bunda ama bayiy,supaya sehat dua2y ampe melahirkan bun,,,,,,,

tetap semangat bun,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   
11-11-2011 08:34:56 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 1
salam kenal...., ak juga ngalamin hal yg sama nih khawatir bgt usia kehamilan 20w tp perut kecil2 ja wktu periksa katanya berat baby ku 270 gram normal ga sih bun?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda