SITE STATUS
Jumlah Member :
312.014 member
user online :
1954 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Inseminasi

New Topic :  
28-10-2006 01:09:09 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
HI,saya new member nehhh...ada yang bisa kasih good news tentang inseminasi???...saya dan suami udah nikah jalan 4thn n kita emang rada bandel karena nggak teratur ke dokter kandungan n nggak kerasa mau jalan 4thn pernikahan n belum ada tanda2 kehamilan pada diriku. Dari awal pernikahan kami tidak menunda dan rajin membuat anak :oops: tapi belum membuahkan hasil apa karena "[i:0bc34bda40]haid[/i:0bc34bda40]" saya yang tidak teratur dan masa "[i:0bc34bda40]haid[/i:0bc34bda40]" yang singkat ya???...saya sedikit down tapi nggak mau nyerah...karena saya percaya Allah pasti kasih yang terbaik buat kami ber2...jadi kita mau coba inseminasi walau banyak yang pro dan kontra karena bagi kami inseminasi tidak akan berhasil tanpa campur tangan Allah juga jadi ujung2nya emang kembali yang kuasa.
Bagi teman2 yang udah berhasil mau donk dibagi2in ceritanya dan pengalamannya???thanks sebelumnya...doain ya biar kita cepat dapat momongan dengan or tanpa inseminasi...amin

shinta
   
21-11-2007 16:27:47 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Mbak sinta, dulu aku juga mengalami yang mbak alami. Aku hamil setelah usia perkawinanku 3 th. Untuk dapat punya anak saya sarankan mbak harus rajin ke dokter kandungan. barangkali salurannya yang ngak lancar. Dulu aku sempat ditiup dan Alhamdulillah setelah itu langsung jadi dan sekarang akan melahirkan. Mohon doanya ya....
   
22-11-2007 16:47:10 ke: 3
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
hm..hm.. temen kantor sih ada yg ikut program bayi tabung tapi di Taiwan (setelah hampir 10 tahun gak hamil).
skarang anak hasil bayi tabungnya udah mao 3 tahun & udah punya adik lagi malah tapi dari kehamilan normal
   
25-11-2007 01:04:18 ke: 4
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
Allo Sin...ttg inseminasi, itu ada di bahas di Majalah Mother n Baby edisi November, Jelass bgt n lengkap juga :)) Kl di Jakarta, bs ke RS. Sam Marie Family Health Care, RSIA.Hermina Jatinegara, RSAB Harapan Kita dan RSIA Bunda. Cb deh km hub kesana langsung saja. Oya, di majalah juga dibahas ttg perkiraan biayanya loh.... kl km gak ktm majalahnya, aku bisa bantu kok email ke kamu :)

Semoga Membantu Yah..

Salam kenal,

Sisca "Davina Mom"
fransie_7715@yahoo.com
   
08-03-2009 08:03:02 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : 1
sy tadinya ikut program inseminasi di sam marie dg dr.nurhidayat. hari kedua mens sy ke sam marie. diperiksa dalam. kt dokter sy bisa ikut program.sy ikut serangkaian tes.hari ke 8 setelah mens sy di hidrotubasi.hasilnya tuba paten. suami juga tes lab utk sperma dan sy periksa daraah utk toxoplasma, rubela, HSV.seminggu kemudian hasilnya mencengangkan.Sy kena antibody sperma,kena toxo,rubela,HSV1,komplit  deh.Dianjurkan utk terapi PLI dan sy minum obat 2 virus dr dokter.Tdk bisa inseminasi krn pasti gagal. Sy dn suami udh pasrah yah paling gak nunggu 3 bln lg stlah  terapi.Sambil nunggu biaya utk PLI kami malah lebih tenang gk ada yg dipikirin lg toh gk mungkin hamil. waktu tibanya mens kok gk mens tp sy pikir mgkn krn obat2 virus.tapi ternyata Allah berkehendak lain, sy positiv hamil.langsung sy kembali ke dokter. Dan dokter langsung USG interval dan ternyata mmg hamil. 5 mgg. sy tdk perlu PLI dan ttp hrs minum obat2. Tapi krn sy pernah blighted ovum sy disuruh periksa ACA. hasilnya alhamdulilah normal.Doa kan ya ibu2 kehamilan sy sehat sampai waktunya melahirkan. Amin
   
08-03-2009 22:04:34 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

hiii,sy lisasy n suami uda nikah 1thn lbh tp belum dpt momongan.sebelumnya sy n suami uda sering periksa ke dokter tp hasilnya bagus..tp sya harus tetap optimis.semoga tuhan memberi muzijat bagi kita2 yang pingin cepat punya anak....Amin

   
17-03-2009 16:43:17 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm.. buat mbak yulida selamat iyah... !!

semoga mbak dan bayi sehat" selalu iyah.. !!

semoga pas lahiran nanti tidak ada masalah... amien.. !!
   
21-03-2014 19:30:48 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenall bundaa....
   
06-06-2014 02:41:54 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo para bunda saya ingin bertanya sblmnya kepada yg pengalaman inseminasi. hari senin tgl2 kemarin saya melakukan inseminasi. skrg hari ke4 saya merasakan perih dan nyeti perut. saya sering buang air kecil, perut kembung dan tlg ekor sakit seperti nyeri pada saat menstruasi. apakah gejala ini normal bila melakukan inseminasi? atau jgn2 ini pertanda buruk akan terjadi kegagalan proses pembuahan? :( Mohon infonya.... thanks
   
10-06-2014 14:26:07 ke: 10
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda kmrn insem tgl 2 jg
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 9 Next
atau login dengan Facebook Anda