SITE STATUS
Jumlah Member :
500.888 member
user online :
648 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Apakah DHA membuat anak hiperaktif??

New Topic :  
27-10-2011 10:43:14 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda2 yg smart..

Aq maw ikutan nimbrung nih.. Kbetulan aQ baru hamil pertama dgn usia kehamilan 24 mgg. Ada temenQ yg sewaktu usia kehamilannya spti aQ ini, diberi vit. DHA oleh dokter Obgyn nya, sdgkan aQ tidak diresepkan. Kemudian aQ dpt info dr rekanQ (yg berprofesi sbg dokter umum), ktnya vit. DHA sbnarnya kurang diperlukan, dan malah bs membuat anak jd hiperaktif.

Bunda, minta masukannya donk.. krna aQ takut terlambat memberikan DHA yg cukup utk bayiQ..

Mkasih atas info yg diberikan yh bunda... =)


   
27-10-2011 11:40:42 ke: 2
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 1
@bunda dwi: kalo aq sih bund di kasih sm dokter kandungan ku udah di kasih vit. DHA pas masuk kehamilan aq 17w bund bukannya DHA itu bgs untuk perkembangan otak yah bund...kalo bikin anak jd hyperaktiv aq juga kurang ngerti deh bund karena pergerakan bayi aq sih masih bisa di bilang normal bund...

happy pregnant all
   
27-10-2011 16:51:58 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasi yh Bunda Putri, aQ jd bingung coz yg ngasih taw tmenQ yg dokter jg, klo DHA yg kbnyakan bisa bikin anak hiperaktif.

Jdinya aQ pengen sharing, sapa taw ada yg ngasi pndapat lain...

Ok, aQ akan minta resep vit. DHA aja deh sm dokterQ.. ^^
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda