SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2309 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

BB 1 th apa harus 3x BB lahir?

New Topic :  
17-10-2011 14:44:45 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
 Dear bunda-bunda yang baik

Mo nanya nih, apakah berat badan bayi 1 tahun mutlak harus 3x berat lahirnya ya? Karena baby Venant bulan kemarin hbs sakit BBnya drop sampai 500 gr, skrg udah naik 600 gr tp pesimis nih apa masih bisa ngejar smp 3x BB lahir pas 1 th nanti, mohon sharingnya dong bunda semua.

Oya satu pertanyaan lg, Venant suka maem pake krupuk, tp sayurnya tetep ada kuahnya + daging komplit, kira2 bahaya ga ya kl pk krupuk biasa atau krupuk udang?

Makasih  
   
17-10-2011 16:40:23 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak aku juga udah 1th beratnya cuma 8kg
waktu lahir 2.9kg
Makannya emang rada susah, tapi doyan banget ngemil sama susu.
Aktif banget lagi, ga bisa diem.
Yang penting mah sehat.
   
18-10-2011 16:17:39 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda nina nat : mungkin itu cuma patokan aja kali ya,, karena biasanya qt kan sbg bunda selalu mau tau apa perkembangan bb anak qt sesuai dg umur nya atau tidak,,
jadi saran aku,, bunda ga usah terlalu berpikiran harus sesuai gitu....
enjoy aja bund,, yang penting anak qt sehat... (bener kt bunda menik sri wulandari)

oiya aq mau share jg ah...
anakku baby boy... skrg usia nya 7.5m...bb nya udah 9kg, panjang 75cm,,


   
18-10-2011 18:20:05 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 2
Yup! betul mungkin cuma patokan aja...anakku waktu umur 9bln BB 11,5Kg PB 81cm. Berat lahir 3,05kg panjang 49cm.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda