SITE STATUS
Jumlah Member :
484.508 member
user online :
2434 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mau Tanya Hamil berapa minggu baru ada peningkatan Berat Badan???? Klo smp umur hampir 12m

New Topic :  
16-10-2011 19:08:37 ke: 1
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : 1
Bunda umur brp C brt badan meningkat?

Klo umur 12minggu koq brt badan blm jg nae....apaitu normal ya bun?apabunda2 dsna ada yg ngalamin hal yg sm spt aku????

thax u sblmnya bun

   
16-10-2011 20:16:06 ke: 2
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : 1

   
17-10-2011 07:13:34 ke: 3
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..tenang aja bun..dlu aq trimester pertama justru berat q turun bun krn mual muntah,n susah makan..
Skrg d usia 33w, kl d itung dr sblm hamil berat q jg cm naek 6 kg..hikss
tp kata dokter q sih gpp,yg penting BB janin trs naek n normal..malahan bruntung ntr kl udh lahiran g perlu repot2 turunin brat badan lg ;)
   
17-10-2011 11:05:17 ke: 4
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 1
@bunda melon: wah klo aq malah sdh naik dr awal kehamilan hihihih  alhamdulillah kehamilan aq ga trlalu rewel ga ada mual hanya pusing ajah mual dan muntah juga jarang2 bund...coba bunda mulai rajin konsumsi vitamin dan makan buah...asal bunda jaga makan dan makan yg bergizi insya alloh ga terjadi apa2 dengan bayi bunda...selalu positif thingking bun karena itu berpengaruh bgt ke kehamilan bunda...

happy pregnant to all bunda ^___^
   
18-10-2011 10:31:40 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nich bund......

usia kehamilanq juga dah 14 mgg tp lum da tanda2 perut buncit + berat badan naek....
kmren abis priksa dokter mlah turun, tp cuma turun 1/2 kg...... heeeeeeeeeeee................
dokter bilang sich janin sehat.....g da masalah... tapi agak kwatir juga.....

   
18-10-2011 10:54:28 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal tuk semua bunda.diawal kehamilan BB saya juga tidak naik, dikarenakan saya sering mual dan muntah. sampai skrg saya baru naik 5-6 kg saja. agak sedih sie tp yg penting kandungan saya alhamdulillah sehat... jadi jangan khawatir ya bunda yang terpenting bunda dan bayi dalam kandungan selalu sehat .. amin

   
18-10-2011 12:18:22 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hiii salam kenal bunda melon



menurutku tenang ajah bun,nanti lama2 juga berat badannya naik ko,aku aj dr mulai 3bln naik 1kg/bln,pas masuk bln k5 malah 1bln naik 2 kg sampe skrg hehe

yang penting bunda tetap memperhatikan pola makan yang bergizi buat bunda dan janin,jangan lupa mnm susu hamil dan vitamin dr dokter..


hepii pregnant all bunda
   
18-10-2011 21:53:09 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : 1
Gtu ya bunda....trnyata nda aku aja ya yg ngalamin bgtu...trnyata yg laen jg sm

kbtln bsk ak br USG mdh2n si kecil sehat... 
   
21-10-2011 11:12:29 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang para bunda semua..

sejak awal kehamilan (skrg masuk ke 6w 2d)  BB ku dah naik nih sekitar 2 kg an..kemarin sempet turun 1 kg karena terjadi pendarahan..setelah bedrest malah jadi tambah naik..kata kakakku yang bidan sieh ndak papa..malah bagus..dan normal..toh nanti kalo sudah menyusui akan kembali normal..

sempet pengin diet segala loh bun, tapi ndak jadi..
dijalani aja..:)

   
01-11-2011 23:21:15 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : 1
ih ena bgt dh bs nae BB nya brtQ smp skrg msh jg blm nae bund
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda