SITE STATUS
Jumlah Member :
485.907 member
user online :
2817 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Perlengkapan yang harus di bawa saat berpergian jauh dengan bayi usia 5 bulan dan bagaiman

New Topic :  
11-10-2011 13:19:38 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : 1
hi para bunda yang baik,,

berbagi pengalaman dong,, 
kebetulan saya tinggal di surabaya, dan kami sekeluarga akan melakukan perjalanan ke jogja menggunakan mobil pribadi, dan tinggal selama 3 hari disana, sedangkan bayiku masih berusia 5 bulan, kira-kira apa yang di perlukan selama perjalanan dan sesampainya disana,, dan bagaimana tips agar bayi kita tidak rewel dalam perjalanan.

terima kasih buat bunda-bunda yang mau sharing
   
11-10-2011 15:45:24 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda Avina, bayiku juga 5 bulan. yang paling penting dibawa menurutku  diaper. hehe, biar g repot. trus termos bayi untuk dot (bayiku sukanya susu anget), tissue ( bayi 5 bulan kan aktif, keringetan dan suka ngiler), mainan (wajib dibawa!)biar dia gak bosen, minyak telon, tissue basah khusus bayi (biasanya kalo bayiku rewel diseka tissue basah dia lgsung tenang, seger mungkin ya bun?). trus biar g rewel kudu ada playlist lagu anak2, tapi bundanya harus rela capek nyanyi lho ya hehe..semoga bisa jd masukan y bun
   
12-10-2011 07:09:54 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : 1

salam kenal juga bunda nikie,

 bener-bener sangat membantu sekali masukannya bunda,,
 
makasih banyak ya...

 

salam buat si kecil Akhtario...
   
12-10-2011 21:31:36 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah..salam jg buat baby Annasya ya bunda :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda