SITE STATUS
Jumlah Member :
493.756 member
user online :
1400 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hasil test pack samar tapi pas di usg belum ada tanda-tanda kehamilan

New Topic :  
24-10-2011 11:32:23 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 yg cantik:)

saat ini aq juga mengalami hal yg sama dg bunda devy, trkhir aq dtg bulan tgl 12 - 16 september 2011, sudah test dg menggunakan 3 test pack, yg prtama 2 garis muncul, tp yg 1 garis samar, yg k 2 sdkit lebih jelas (dg testpack berbeda) dan yg trkhir menggunakan HCG muncul tnda + yg cukup jelas )lebih tebal dr sblumnya, dibnding test pertama n ke dua, tapi wktu aq konsul ke dokter msih blum trlihat kantung kehamilan, prsaan qu sich ga tenang juga, ada apa sbenarnya, sblumnya aq pernah mengalami keguguran Desember 2010, di usia kndungan 3 bulan. dokter mengatakan utj kembali lg minggu ini, shrusnya nanti sudah klihatan, takutnya hamil diluar kndungan kata dokter, dgr dokter bilang sperti itu, semakin khawatir..
   
24-10-2011 14:40:03 ke: 2
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda

@ bunda rika
thinking positive aja bun,,,,,,,,,,jangan terlalu yang mikir enggak2,,,,,,,,,,,insyaAllah qlo Tuhan memang mempercayakan rejeki anak kepada kita,,,,,,,,,,,,,kehamilan itu pasti terjadi

saya doakan moga kehamilanya lancar bunda ...............
   
26-10-2011 03:53:51 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 1
halo Bunda Rika

thinkking positif biar janinnya ga stresss karenakalo ibunya stress maka bayinya juga stress..jangan peduli kata orang kanan kiri...yang penting makanan selallu dijaga dan hindari makanan yang dipantangain
   
28-10-2011 19:47:44 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 bundaaaaa alhamdulillah aq positive hamil sekarang usia kandungannya 7 mau masuk 8 minggu dan udah ada detak jantungnyaaa.. seneng bgd.. dan yang bikin aq kaget ternyata baby ku kembaaaar bunda, dua"nya sudah ada detak jantungnya.. subhanallah rasanya seneeeeeeeeng bgd bgd bgd.. 

pengalamanku kemarin mungkin bisa dijadiin masukan buat bunda-bunda yang test pack nya samar dan pas di usg belum keliatan.. bener bgd kita harus santai, releks, berdoa dan serahin sama yang diatas.. jangan panik dulu.. waktu di usg belum keliatan walaupun itu usg transvaginal (soalnya aq usgnya transvaginal).. karma ternyata yang tadinya g keliatan terus 1 minggu kemudian aq usg lagi ternyata sudah ada kantongnya terus 3 minggu kemudian (kemarin) cek up lagi ternyata ada dua janin, dua"nya sudah ada detak jantungnya..dan setau aq dan suami kita g ada keturunan kembar, tapi kata doketrnya mungkin ada diatas-atas kita, yang kita ga tau..

seneng bgd dan bersyukur dengan rezeki ini.. makasi bundaaaa atas masukan-masukannya..
   
31-10-2011 13:51:03 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda devy: wahh, selamat y to bunda devy,, ikutan senang deh..jd pgn cpet2 nyusul bunda devy nich..:)
@bunda fitri: thanks jg utk bunda fitri bwt support'a, iya bner harus rileks n santai ngga boleh di bwa stress, biar nanti bisa berjalan dg baik kehamilan'a. krn sbtu kmaren aq udah cek lg n memang msh blm terlihat, tp stelah di test lab lg di RS aq positive hamil dan timbul 2 garis yg bner2 tegas terlihat, dokter kasih vitamin + penguat n di anggap hamil 4 mgu, nanti 2 minggu lg dsruh balik, semoga ya...amin:)
   
06-11-2011 21:01:05 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo smua
senang bisa berbagi pengalaman disini,,,,

sekarang aq baru telat 6 hari
ini kehamilan kedua, anak pertama sudah berusia 7 tahun
ada yang tau brp kira2 usia kehamilanku ini ?
2 minggu lagi juga ada jadwal usg jadi dag dig dug menunggu waktunya
mohon doanya ya dari teman2 smua
   
28-12-2011 17:21:35 ke: 7
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
 iya nih aku juga terakhir haid tgl 29 oktober 2011 n ud tespack tpi hasil 2 garis tpi yg 1 samar2 n  blum jelas aku hamil ap gak..bingung nie kta bidan blum terasa ap2 .....n anehnya abis tespack garis yg samar2 thu g ad paS di liat lagi thu jdi bingung...gmn donk
   
23-01-2014 19:18:29 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
slm mlm. ikutan nimbrung donk bund2. aq jg dh telat 10 hari. pas testpack smpe 3 kali hasilx positif semua tp samar2. untuk memastikan aq lngsung aj kedokter. lngsung USG belum kelihatan. mw USG lg dua minggu lg.
   
23-01-2014 20:20:27 ke: 9
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
klo uda 2 garis wlwpnnsamar, insyaAllah positif bunda, biasa ny yg blm kelihatan itu tergantung saat ovulasi kita bunda, mk ny sabar dulu bunda, ada kyk tmen bru kedetek pas telat 1 bln trnytnkrna ovulasi dia terlambat
   
14-02-2014 16:01:57 ke: 10
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

positif aja bunda rizcha, nanti juga tanda-tanda kehamilan yang samar itu akan terlihat sempurna. sabar dan banyak doa aja bunda. jangan stres bundanya. apa bunda ngalamin tanda2 lainnya yang gampang terlihat? 

@bunda devy : selamat yah buat kehamilannya, sehat selalu buat kandungannya bunda

   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda