SITE STATUS
Jumlah Member :
481.858 member
user online :
2715 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bedak padat bayi

New Topic :  
30-09-2011 11:34:59 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda2 semua....

mau tanya nih, ada gak ya bedak padat untuk bayi (compact powder)?  Anakku kena bronkitis asmatis (pdhl masih 4 bln... ), jadi harus jauh2 dari debu apalagi bedak tabur bayi. Kalo gak dikasih bedak, koq gmn gitu ndak fresh mukanya... hehe
   
14-10-2011 08:35:33 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
 jangan kasih bedak di wajahnya bun.. kalo buat lipetan2, ganti pk baby oil aja. 
   
14-10-2011 10:18:11 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : 1
atau g ush pake bedak, body lotion aj. anakku juga dr lahir g ak ks bedak, cm lotion abis mandi. baby oil kl pijet. bikin halus kulit jg. hehe

kl mau ad produk na mothercare ad yng liquid talc. kebetuln ak dapt bingkisan itu dr temen.kt  temen jg pigeon jg puny compact powder
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda