SITE STATUS
Jumlah Member :
493.643 member
user online :
1028 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

aq punya baby 8 bulan dan mulai 7 bulan dia udah gak mau nyusu ke aku,jadi aq terpaksa mom

New Topic :  
23-09-2011 20:47:45 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aq punya baby 8 bulan dan mulai 7 bulan dia udah gak mau nyusu ke aku,jadi aq terpaksa mompa,sekarang aku mompanya sehari sekali aja pas mau tdr malem,tp kok kulit payudara aq sekarang mengelupas,wajar gak sih?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda