SITE STATUS
Jumlah Member :
279.276 member
user online :
3458 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia kandungan 13 minggu tapi perutnya keliatan seperti hamil 5bulan, ada yg pernah ngalam

New Topic :  
23-09-2011 09:39:27 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : 1
hai bunda semua...semalam aku habis USG neh, dan sempet tanya2 ama Dokternya, walaupun perutku udah gendut seperti usia kandungan 5bulan, ternyata emang bener tuh kata bunda semuanya, masih normal2 aja.
alhamdulillah bayiku juga baik. semalam umur kandungannya pas 14minggu.
besar kepala janinnya juga pas sesuai dengan umurnya. moga2 lancar ya bun, minta doanya semuanya
   
23-09-2011 11:01:53 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda tyas..

salam kenal bun

alhamdulilah yaa bun kl hasil kontrolnya semuanya baik..senang yaa bun kl habis kontrol dari dokter n liat si baby,,rasanya lega kl tau si baby sehat dan normal

aku ajah hal yag paling dtunggu2 tiap bln yaitu kontrol k dokter trs liat baby deh heheheh

smogaa lancar dan sehat terus kehamilan kitaa semuaanyaa

heepii pregnant all
   
20-10-2011 15:57:43 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Bunda..

aku juga mengalami yang sama...waktu periksa di bidan aku hamil 7 minggu tapi bidan bilang kalau ukuran rahim aku itu seperti 4 bulan...bidan bilang apakah benar mens terakhirnya? aku jawab ya benar..karena sebelumnya aku masih haid...lalu disarankan USG...ternyata waktu USG bayi aku kembar...

   
21-10-2011 09:29:16 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda...

kalau pengalaman seperti ini aku juga pernah, kandunganku dulu baru mau menginjak 3 bulan tapi orang-orang melihatnya seperti sudah 5 bulan bahkan banyak yang bilang juga keliatan kembar. setelah aku cek ke dokter dan menanyakan hal ini, dokterku bilang karena kulit perutku tebal jadi perutnya keliatan besar juga, saat di USG pun bayi nya cuma satu. jadi selama bayi kita sehat-sehat dan normal perkembangannya, aku rasa bunda tidak perlu khawatir. yang penting nutrisi untuk si bayi tetap terjaga,


happy pregnant to all
   
21-10-2011 09:51:26 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aq hamil 3 bln tp koq msh blm kliatan besar...
ap efek dr krg mkn krn muntah n mual y
   
21-10-2011 12:03:35 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6w 2 d tapi kata suami perut dah makin besar saja..jangan2 kembar katanya..hehehe ..rada waswas sieh..pengen tanya ke dokter tapi masih nunggu minggu depan controlnya..harusnya hari ini tapi berhubung suami kerja jadi sabarin dulu..cuma nanti paling nebus resep..

doakan yang terbaik buat kami ya bunda semua..thq :)
   
25-10-2011 11:48:18 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : 2
Halo Bunda Naning... Gimana? Kata dokter gapapa, kan? Alhamdulillah kalo gitu..
Ga usah takut, Bun. InsyaAllah gapapa.. Aq jg dlu gitu. Dikirain anakku kembar. Hamil 2 bulan udh ky 4 bulan. Pas hamil 7 bulan gede bgt,, ampe aq cepet sakit pinggang. :D. Eehhh ternyata pas lahir emang anaknya gede. 3,54 kg. :D
Yg penting anaknya sehat, Bun... moga lancar kehamilannya ya Bunda..
   
26-10-2011 09:51:55 ke: 8
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : 1
makasih bunda nana atas doanya...

Happy Pregnant all
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda