SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1252 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

usia berapa bayi mulai pakai celana ?

New Topic :  
05-09-2011 11:38:10 ke: 1
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
hallo bunda semua .. sebelumnya aku mau ngucapin met hari raya idul fitri nih .. mohon maaf lahir batin ya .. gini bun , sekarang my baby usia 1bulan 2hari . aku mau tanya nih , mulai usia berapa ya bayi bisa make celana , ga pakai popok kain lagi ? cz kayanya ribet banget kalau pake popok kain . terkadang suka melorot lagi melorot lagi . apa mungkin baby ku udah ga betah ya pake popok kain ? hihi .. share ya bun ..
   
05-09-2011 14:12:21 ke: 2
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Hai hai hai bunda michee

Minal Aidzin Wal Faidzin ya bun mohon maaf lahir & bathin..

Bun Alhamdulillah ak sudah melahirkan sekarang baby ku baru berusia mau 3minggu, dan dari beberapa hari yg lalu ak udah pakein celana bun karena ribet pas hari H lebaran kmrn pake popok, jadi keterusan sampe sekarang...hehehe
   
05-09-2011 15:20:24 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
sepertinya kalau sudah puput puser sudah bisa dipakaiakan celana tuh Bunda......tapi kayaknya sayang juga kalau popoknya dipake cuma sebentar...hehhehehe
mungkin dari usia 3 minggu saja bunda coba dipakaikan celana dedenya
   
06-09-2011 14:44:54 ke: 4
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
bunda melmut : wah .. selamat ya bund , bb sama panjangnya berapa bun ? bakalan begadang terus dong neh ?
 hihihi
 bunda eka : oh gitu ya bun , oh ya kalau gurita itu makenya sampai kapan bun ?
   
08-09-2011 10:26:13 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku Tian dari usia 2 minggu deh (bahkan kurang kalo gak salah) yg penting gak ketat........

sekarang baby Tian sdh 1y 5d

salam
mamah Tian
   
16-09-2011 00:01:28 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
yg kutau klo dlm adat Jawa dikenalnya sih selapanan, maksudnya pakai popok itu cuma 36 hari tp tgantung msg2 jg kali yah...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda