SITE STATUS
Jumlah Member :
305.122 member
user online :
4275 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 4 bulan tetapi perut tidak terlihat seperti hamil

New Topic :  
26-08-2011 08:34:52 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund,, mau tanya nih...
aku udh masuk ke bulan 4 kehamilan, tapi perutku belum gendut deh kayaknya. emang sih aslinya aku g bakat buat gendut. tinggi 168 bb 48an..hamil trimester awal smpt turun 2 kg..
mual ku masi berasa sedikit walaupn udh enakan. 
bunda mulai terlihat hamil di bulan keberapa si?
   
26-08-2011 09:39:44 ke: 2
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda yazzu,,,,

setau aku ,,, ini sih dari pengalaman ibuku, pengalamanku dan juga searching internet,,,
kalo ukuran perut ibu hamil itu beda2 bun,,,
tergantung dari tinggi badan dan berat badan bunda serta panjang pinggang,,,
dan bunda termasuk dalam ukuran tinggi kalo untuk perempuan,,,
jadi wajar kok bun belum terlihat,,,,

aku sekarang masuk 5 bulan, juga masih belum terlihat bun,,,
kecuali kalo aku udah buka baju,,, (ups,,, maaf) dan liatin perutku,, baru keliatan bun,, jendulannya walau masih kecil,,, hehehehe,,,

yang penting si dede' sehat bun,,,, kata ibuku,, kalo ikut pengalaman ibuku, perut hamil akan terlihat saat usia kehamilan mulai masuk 7 bulan bun,,,,

aku aja,, belum pake baju hamil bun,,, tapi masalahnya adalah payudaraku yang lebih dulu bertambah gede,, hehehehe jadi orang tau aku hamil bukan dari perutku tapi dari PD ku bun,,, hehehe

happy pregnant bun,,,,
   
08-09-2011 09:14:47 ke: 3
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : 1
Bunda Yazzu jgn kuatir... Aku jg kmrn pas hamil 4 5 bulan perut blm kliatan gede. Aku pun ga bakat gendut. Tinggi 170cm, berat cuma 48 kg. Alhasil tetep "langsing" dikala hamil hihihi.... Yg penting ukuran janin sesuai ya ga masalah... Pas hamil kmrn aku jg mual2 gt.. Mual hebat diawal kehamilan+diakhir2 kehamilan.. Happy pregnant bun :)
   
08-09-2011 09:40:10 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : 1
 Dear bunda yazzu...
Ga usah khawatir bun klo memang perut belum kelliatan, sama kaya aku dulu jga gitu usia kandungan sudah 4,5 bulan tapi perut belum terlihat seperti orang hamil..

nanti jga terlihat bun, ditunggu aja saat ini..
perut ku baru terlihat seperti orang hamil saat usia kandungan 5 bulanan deh bun..



   
09-09-2011 11:52:59 ke: 5
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Yazzu,

sama ya bun ky aku ga bakat gemuk, perutku kelihatan membuncit itu di umur 5 bulan kehamilan, waktu umur 4 bulan masih rata perutnya, paling pinggangku udah mulai melebar, sekarang usia kandungan 6 bulan baru deh kelihatan perutnya buncit terus gerekan dedenya udah kelihatan di perutku ^^ happy pregnant ya
   
11-09-2011 18:42:45 ke: 6
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
alow bunda smua,... klo aq hamil 2bln aja perut udah buncit dan keras, skrg aq hamil 5bln perutku gede bngt kt org2 yg liat spt 7 bulan gt heheheh,.. berat badanku skrg 55kg sebelum hamil 48kg tinggi 160, bunda yazzu jgn khawatir yah,.. stiap individu memang beda2... bunda bisa tanyain ke dsog/bidan kira2 berat janin normal ga.. klo normal berarti gpp bun... di bawa enjoy aja yah hehehe udah pengen pamer perut yah.. hehehe biasa sih janin akn lbh cpt pertumbuhanya mulai 4bln, bunda pahami aja sminggu ato 2minggu ke depan pst perut bunda akn lbh cpt keliatan besarnya... coz iparku jg sm ky bunda yazzu 4bl ga keliatan hamil tp 2minggu aq ga liat dy tb2 udah jauh bngt buncitnya.... bunda smua hepi pregnant....
   
28-10-2013 07:35:20 ke: 7
Jumlah Posts : 253
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda,uk kehmlan 16 minggu truz diledek suami buncit keak cacingan karena dibawah ap itu ndag ap2 yui?
   
28-10-2013 08:12:55 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

sma bun aku juga skraang hamil usiaya 15 mnggu tapi perutnya juga belum kelihatan bun kalu udah makannya perasaan gendutya kelihatan.

   
28-10-2013 08:31:59 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 1

bunda yazzu...dulu waktu aku hamil anak pertama, hamil umur 5 bulan pun g kliatan hamil bun,,giliran sekarang hamil anak ketiga, baru aja hamil 2 bulan besarnya udah kayak pas hamil 5 bulan anak pertama..hehehe..jadi g perlu khawatir ya bund..yang penting kandungannya sehat.

   
28-10-2013 14:44:40 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun apa smua saat hamil payudara qt akan membesar y kelaknya? biasany ngerasa payudara mulai membesar diusia brpa y? bantu share y bund
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda