SITE STATUS
Jumlah Member :
482.184 member
user online :
2690 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 4 bulan tetapi perut tidak terlihat seperti hamil

New Topic :  
03-11-2013 10:03:42 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
iya. memang mengenai jenis payudara ada juga yang demikian (puttingnya kecil/ bakhkan cenderung tidak terlihat). sangat disarankan untuk sering melakukan stimulasi pada puting susu untuk persiapan menyusui :)
   
03-11-2013 17:34:56 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
nah klo saya bun putri,payudara agak berat kdng2 skt bila disentu,kdng2hilang sktnya.Apa ada juga yg ngerasa sprt tu?
trus bun puteri tanda2apa yg dirasa dibagian perut jika klo sdh memasuki usia 6w?
   
03-11-2013 18:32:52 ke: 3
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bun henny : aku di usia 15w juga gtu bun,dada agak berat dan puting susu agak keras dan bila disentuh agak sakit,menurut yg udah pengalaman sih katanya wajar say,soalnya buah dada dan puting mulai mekar dan berkembang karna adanya produksi susu :)
   
03-11-2013 18:40:49 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda heny.. yg pling ketara bgt di uk 6w itu asam lambung naik,sembelit trus kdng suka kentut ato sendawa
   
03-11-2013 18:43:22 ke: 5
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda : iya bun malah sampe skarang kalo kentut masih tp maunya ngentut kalo ada suami n dideket suami aja,kalo sendirian atau lagi sama orang lain malah ngga mw :D
   
03-11-2013 18:48:30 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
nah kl aq bun kl dbawa ajak jln2.. ga tau lg dmall ga tau lg mkn dluar hihihihi... ada2 aja
   
03-11-2013 18:59:26 ke: 7
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda lucy : heheheheh...... iya bun,malah si suami marah soalnya kalo sama dy ngentut2 mulu kerjaannya :D trus kalo abis makan suka sendawa tp deket suami juga mwnya :D
   
04-11-2013 07:33:21 ke: 8
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya bun mw na deket suami truz ndag tw knp pdhl sblum hamil ndag prnh sefeket ini mlh skrng sejak hamil bawaanna inget suami pngen dket truz klo dah ad dya tenang gt bwaanna
   
04-11-2013 07:49:33 ke: 9
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda putu : iya :) bawaan bayi emang beda2 ya :) gmana nafsu makannya sama minum airnya bun?
   
04-11-2013 11:33:10 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda henny: memang pada sat kehamilan payudara menjadi terasa lebih sensitive bun.
pada saat kehamilan mmsuki uaia 6 mgg, msih blm trdpt grkn janin. biasanya bsar kehamilan masih berda di bagian bawah rahim bun. :)
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda