SITE STATUS
Jumlah Member :
292.394 member
user online :
5082 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perbedaan gejala menstruasi dan gejala awal kehamilan

New Topic :  
26-08-2011 14:53:53 ke: 1
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Indhy@... karena hari ini pas 7 hari telat haid, tadi pagi coba TP, gak tau sih merk yang bagus apa, aq coba merk one med.. Alhasil...masih strip 1, sedih deh...tapi tetep tegar, besok2 mau coba TP lagi kalo belum datang haid...
   
27-08-2011 22:26:44 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
bunda2,,,,so sad....blm sempat tp, baru telat 2 hari,,,eh td siang dah haid,,,tp seperti biasa,,,sedidkit2 tp pasti darah haidx,,,batal puasadeh....
sy jd takut....sejak nikah klo haid cm sedikit sedikit ky haid hari ke3 pd haid org normalx,itupun haidku cm 3hr,  pdhal hari pertama biasaxkan lg bxk2x dan biasax sampe 5 hari...

sedih banget,,,,


   
27-08-2011 23:20:11 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda2...............salam kenal dari saya .Titien wahyuningsih.....
 stlh sy baca dialog bunda2 di atas , sprtinya apa yg bunda2 alami sama dgn apa yg sy alami skrg ni.
sya sdah 5bulan menikah tp pay saat ni blum hamil jga....pdhl sy sdh kpgen bgt pnya momongan.
    gni bun.....tgl 19 agustus kmrin sy slesai mens... trs kog mulai slesai mens itu juga sy tiap hari mual2 pay skrg ni msh sring mual jg...........trs tgl 20 sy urut k dukun kandungan, takutnya kandungan turun.stlh urut di bilangnya sya lgi isi....
 tp sy bgung orang sy baru say mens kog di bilangnya hamil...
 krn pnasaran akrny sy tp eh hasilnya sgt mengecewakan."msh negatif.
  trs mual2 sma sering pusing sy tu knapa ya bun? pdhal sya gak lg sakit.
   
05-09-2011 15:23:23 ke: 4
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Indhy@...Kesedihan yang bunda alami juga saya alami, tapi kalo dihitung2 masih sedihan saya, karena pas telat 9 hari, paginya saya TP eh alhamdulillah + tetapi alangkah sedihnya siangnya langsung keluar haid...kandungan yang sangat lemah ditambah saya nya yang kurang gesit untuk cepet2 kedokter...Akhirnya lepas juga kebahagiaan yang baru aja kami dapat.. Tapi tetap semangat untuk terus berusaha lagi...
   
05-09-2011 17:50:12 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga lagi menunggu kehamilan,padahal usia pernikahan kami sudah 8 bulan. tolong baca blog saya yahh bun (bingung dan sedih). tolong kasih saran,saya harus bagaimana. :)
   
20-10-2011 08:56:27 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 1
slm kenal semua.....

@bunda ningsih : Sy sarankan bunda ningsih periksa ke dokter, bs jd bunda kena penyakit maag, atw lainnya.
   
20-10-2011 12:04:46 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda bunda semua, , ,


setelah membaca postingannya bunda bunda d sni, ,sya jg bergerak buat crta,,,sama seperti bunda bunda yg lain sy jg lgi bingung nie.......

sy terakhir menstruasi tanggal 26 Agustus 2011(hari pertama) tapii sampai dengan hari ini pertengahan oktober ini, ,sy belum jg dteng bulan....malaham sy sudah 2 x TP tapii hasilnya tetep negatif (pertma tgl 2 okt maren trus yg ke 2 tgl 16 okt ). . .sy bingung di tambah lagi stiap hari prut bwah sy sring terasa kejang, ,kejang yg sy rsain lbh sring terjadi d perut bwah sebelah kiri...sy jg sring pusing tpi pusingnya ngk terlalu ganguu cm sekali" aja bunda'', ,mualnya jg bru belakangan ini, ,itu jg skali" sy rsakan....sy mau periksa ke dokter kandungan tapi jauh, sy hrus menempuh perjalanan 3 jam dri tempat sy tinggal saat ini,. . .


tapi mudah mudahan sy dan bunda bunda yg lain yg lagi bingung saat ini, cepet menemukan jawaban...tetep semangat, ,tetep berdo"a ya bunda" smua..
   
20-10-2011 15:15:37 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 2
bunda yuannita : lam kenal bunda...bunda kemarin di t[p 2 kali dengan merk yang sama tau berbeda? klw dengan merk yang sama coba ganti merk bunda.....soal nya itu dah lumayan lama bangetyach telat nya........jauh sekali yach bunda dokter kandungannya...... tapi kwl masih belum negatif juga..enak nya ke dokter az bunda biar lebih yakin... dan klw beneran hamil tularin maka qta yach bunda

Semoga betulan hamil yach bunda...AMIN.........
   
20-10-2011 16:43:32 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
duh, q jg mw curhat nih,,tgl 22 juli lalu sy mens, bis tu agustus gak ada, mensnya dapat di september tgl 7,telat 14 hari, siklus haid sy biasanya 32 hari, nah pas oktober ini mensnya dpt tgl 9 (normal kmbali), akhirnya k dokter, kt dokter : 1 dari 5 wanita dewasa yang  haid yg melakukan hubungan suami istri tanpa menggunakan KB adalah Keguguran..duhh, jd berfikir jd sebulan sebelumnya itu hami khhhh????trus tu yang lucunya pas saya lagi haid ini, orang2 di sekeliling saya mengira kalau saya lagi hamil..(amin..amin ya rabbal alamin), kubilang belum mereka ga percaya,  trpksa jujur klo lagi mens br mereka percaya,duuuhhh,,,jadi bnr2 berharap banget semoga benar adanya. skrang ini sdh selesai mensnya, berharap kemarin itu adalah yang terkahir untuk 9 bulan ke depan..aminnn
   
21-10-2011 11:03:15 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
amin, ,salam kenal dan makasih bunda ntaa. . . .


iya bunda udah lama bgtz telatnya makanya super bingung sekarang ini. . . .
sy TP 2 x mren dengan merk TP yg sama bunda, ntar dech sy coba pake TP dengan merek berbeda. . .makasih yaa bunda ntaa atas sarannya....

iya jauh tapi insyaallah ntar sore sy konsul kok ke dokter kandungannya, ,moga saja rasa penasaran sy hilang setelah dapat pernyataan dari dokter. . . .klo emng udah ada dd nya alhamdulillah tapi kalo emng ngak yaa mudah"an di kasih solusi penyembuhan dan moga dalam wktu deket dikasih rejeki hamil bukan hanya buat sy tpi juga bunda ntaa dan bunda bunda yg lain yg menunggu hadirnya buah hati, ,amin

   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda