SITE STATUS
Jumlah Member :
288.392 member
user online :
4955 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perbedaan gejala menstruasi dan gejala awal kehamilan

New Topic :  
23-08-2011 08:32:23 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
dear bunda..bunda... selamat yah yg sdh pad hamil,,,,slm kenal mhn infonya, sy msh bingung, ap sdh hamil at blm, hari pertama haid terakhir sy 25 juli 2011, tp sdh seminggu ini perasan sy tdk enak, serasa maag...kdg mual, dan cepat lelah,,,sy jg sedang mjalankan ibadah puasa,,,mau tes pack tp msh ragu...takut kecewa krn bln2 sblmnya msh negatif..., bln ini sdh bln ke 5 pernikahan sy.... mhn infonya y
   
23-08-2011 08:44:49 ke: 2
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : 1
wah wah bisa iya ato ga bunda...aku dulu juga gitu, sindrom mau mens ada aja, dari sering capek, mual, jadi seneng gitu deh bawaanya. tapi ternyata masi blm dipercaya hehe. biasanya itu ekspektasi kita aja yg berlebihan. untuk lebih jelasnya kalo telat tes langsung aja...aku malah awal hamil itu ga da tanda2 apa2 (selain telat), malah aku dengan semangat 45 pindahan rumah, ngangkat2, travelling, eh ga nyadar kalo telat, tes alhamdulilah positif (padahal nunggu 15bulan, makanya aku udah terbiasa hehe)

apapun itu hasilnya,diterima ya bunda, sapa tau rahim kita dipersiapkan dulu ama Tuhan agar pas dedenya dateng dia nyaman dan betah sampe lahiran
   
23-08-2011 08:51:36 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda..
udah 6 hari ini telat..
tapi 2 hari lalu TP masih negatif..
tunggu 10 hari aja kayaknya bunda klo mw TP ato lngsung ke dokter..
   
23-08-2011 09:51:18 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
bunda anneke , makasihhh share nya, iya jg sih msh harap2 cemas, mkx tgu telt , klo emang sdh telat 2 minggu baru pengen TP

bunda sintiami, sdh brp bln nikah???

aku sblm nikah siklus haidnya ga tratur,,,eh pas dah nikah malah jd tratur, klopun telat cm sehari,,,,

tks yah infonya
   
23-08-2011 12:51:46 ke: 5
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : 1
bunda indhy: sama bunda, aku dulu pas lajang juga sangat ga teratur. lha abis merid kok malah teratur sendiri.. kata temenku yg dokter seh karna setelah nikah kita bawaannya seneng, gizi lebih terjamin, jadi lebih maksimal ngasilin sel telur yang baik..sering konsumsi tauge bunda, hehe..aku ga suka makannya, so kemarin aku jus aja hehe...
   
25-08-2011 11:32:59 ke: 6
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda Indhy dan Bunda Sintiami... Kok sama ya... saya juga lagi telat 6 hari ne...mau TP takut mengecewakan hasilnya,apa ini pengaruh puasa jadi gak lancar haid atau apa gitu... tapi was2 juga karena masih jalanin puasa...Baeknya gimana ya BUnda2...
   
25-08-2011 11:39:16 ke: 7
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda erniman,,,

tetep aja bun puasa,,,, asalkan konsumsi makan kita ga kurang,,, insya allah kalo bunda hamil ga akan berpengaruh sama kehamilan bunda,,,
sayang kan bun,,, tinggal beberapa hari lagi menuju kemenangan,,,,

tapi kalo bunda penasaran,,, dan mau coba2 TP,,, ga papa bun,,, cuma harus siap dengan hasilnya ,,,,, siapa tau berkah ramadhan di tahun ini bun,,,
jangan terlalu difikirkan,,, semuanya kan sudah ada waktunya bun,,,
tetep aja jalanin puasa dengan ikhlas,,, dan positif thinking,,,
jangan sampe jadi beban ya bun,,, dan bikin kita berat dalam berfikir,,,

selamat berpuasa bun,,,
   
25-08-2011 11:47:00 ke: 8
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Annie... Iya bun, emang sayang tinggal detik2 menuju kemenangan, mumpung bisa nutup 1 bulan kan... Yach moga2 benar jadi berkah Ramadhan... InsyaAllah semua akan dijalani dengan ikhlas... Makasih sarannya Bund....
   
25-08-2011 13:20:14 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda erniman aku mau tanya nii bunda saya sudah nikah hampir 1thn tp blm hamil juga smpe skrng,,
saya pertama haid tgl.4 july lalu saya haid lg tgl.30 july tp untuk di bln agustus ini saya blm haid,,harus’a saya haid tgl.4 agustus dong ,,tp knp pas tgl,4 agustus smpe skrng saya blm haid juga??trus blkngn ini saya juga suka pusing,skt kpla sblh ,,,skrng rasa di tenggorokan mo muntah,,,
tlng penjelasannya??? apkah saya harusTP?
   
25-08-2011 13:57:10 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 2
lam kenal bunda nentinadesky
jadi untuk bulan juli kemairn haid nya 2 kali yach bun?

klw mw yakin hamila pa ga nya di TP az bun....

Yang haid tanggal 30july itu sampai tgl berapa bunda?


   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda