SITE STATUS
Jumlah Member :
484.007 member
user online :
935 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Berapa lama bayi harus di bedong???

New Topic :  
23-08-2011 11:18:06 ke: 1
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
@all bunda: maksi y udah bales postinganku...^^...
Alhamdulillah aku juga udah lihran tgl 31 juli kmrn sama kayak bunda rintik hujan, tgl 31 juli nnti si dedek usianya 1 bln...
Iya nich bund, celi anakku klo d bedong pas lg ngntuk berat si diem ajah...tp tar klo dah bbrpa jam gtu y udah ngamuk bun jd bangun dyeh bubunya...ak tinggal d smrg jadi mgkin krena panas kali y si dedek jd keringetan mklum g pnya AC..hihihi...

@bunda rintik hujan: iya alhamdulillah akhirnya mlhrikn jg y bund n tgl klahiran ank qt sma lho 31 juli...bunda anaknya ap??ak cwex...ASI bund???udah brp skrg BB nya bund???


@bunda okha: alhamdulillah ak udah lhiran bund..stelah mo mnyerah krena mo sesar..hihihihi..akhirny lahir jg n alhamdulillah skrg dah lht si dedek jd seneng bgt lpa waktu nglahirin gmn tp klo Allah SWT mengjinkan klo bsa pnya dedek lgi tar aj klo si dedek udah agk bsar..hihihi...^^
   
27-08-2011 18:45:37 ke: 2
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
bunda indica : iya,pas lahiran emg bikin trauma,bikin kapok mau lahiran lagi.Tp,keluarga blg jgn terlalu lama jedax....Tp,sy sm suami dah mutusin Insya Allah dd dah sekitar 5 tahunan br ada adex,biar dia ngerti jd bs bantuin jaga adex deh...Selamat begadang bun...
   
30-08-2011 13:49:01 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
 alow bund indica=> anakku cowok bun waktu terakhir aku imunisasi itu bertnya udh 4,3 kg besok tepat tgl 31 udh sebulan pnjangnya jg udh 60cm...asi bun biar anaknya kuat dan sehat... ^^
   
02-09-2011 19:37:43 ke: 4
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
hai bunda semua...
sejak usia 2 bulan babyku udah gak pk bedong lg..cuma kemaren tante bilang gini "kasihan klo gak di bedong..apalagi anak cewek...takutnya gede kakinya bisa O...anak cewe itu kudu lebih hati2 merawatnya...kasian klo bsk kakinya O..jadi gak bagus"...hah emang bener begitu ya bunda???
   
05-09-2011 10:15:52 ke: 5
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
@bunda raynoa:hmm...ibuku si jg blg gtu bunda ray...tp stelah share ma tetangga yg udah pnya cucu banyak...katanya dia pernah tanya k dokter...kta dokter g harus d bedong, d bedong itu klo pas abs mandi maksudnya biar anget n g ad hubunganny antra bedong n kaki brbntuk O bund....
de2ku jg g ak bedong bund...3 minggu prtama aj si de2k ak bedong...^^
moga g ad ap2..sehat..amin....
   
11-06-2013 14:47:01 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
 kalo pake gurita ampe usia baby brp mom?
   
11-06-2013 22:51:22 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ikuy share y bunda gita, ank q cm smpek pupak puser aj pake gurita...ada yg blg perut melar ini lah itu lah..ank tnte q ketiga-tiga ny gk pake gurita ya kurus2...hehehe...slam knl y bunda2
   
13-06-2013 19:24:35 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ak g dibedong bun dibedong nya pas masuh di rs aja... katanya si g ngaruh y kl kaki nya o gara gara g dibedong katanya mank bentuk tulangnya bun
   
14-06-2013 13:02:05 ke: 9
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
 g usah pake gurita or di bedong.. itu justru menghambat pertumuhan lo..
coba deh baca2 artikel kesehatan sekarang..
babyku g dibedong n gurita umur 1bulan udah bisa tengkurep..
g dibedong buat baby bisa gerak bebas n belajar banyak gerakan.. :)
   
15-06-2013 21:19:50 ke: 10
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
my baby cuma 5hari di bedong,,,
3hari di RS 2hari dirumah
hihihi
alhamdulillah kaki nya normal,sebab udh banyak sharing dg bunda2 lain+ kata DSA gk ngaruh antaa bedong dan kaki O,justru klo di bedong dpt menggangu pernafasan baby klo terlalu erat
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda