SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2055 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Pingsan di hamil 7 bulan!! Share dong buun..

New Topic :  
14-08-2011 15:02:24 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda smuaa.. Apa kabarnyaa?

Kehamilanku masuk di mggu 30.. Bbrp hari yg lalu kepalaku keliyengan,ngambang gtu.. Ak pkir mgkin krna aku kecapean.. Ak masi nyantai aja..

Besoknya kambuh lg, smpe hampir pingsan.. Tiba2 gelap smua daan droop.. Ak blg hampir pingsan krn ak ngerasa masi dgr suara,cm uda ga kliatan apa2.. Kringat dingin, berdebar2, pusing,mual, n lemeeeesss bgt..
Bgtu mulai sadar ak lgsung ke UGD RSIA terdekat.. Anehnyaa, mreka blg smuanya baik2 aja.. Tekanan darah normal, hnya denyut nadi lbh cepat.. Trus ak disuruh tggu spog nya.. Berharap dapat penjelasan aku knpa, tapi kata spog nya blg itu biasa trjadi sm wanita hamil.. Dokter blg smuanya baik2 saja.. Dan ak ga dikasi obat apapun.. Cuma disuru lanjutin vitamin yg masi ada..

Binguungg.. Gak puas bgt rsny dgr jawaban dokter.. Ak khawatir bgt, mengingat ak pgn lahiran normal.. Takut ga kuat tenaga klo suka drop gni.. Ada yg tau ga bun ak kenapa yaa? Atw mgkin ada yg pernah ngalamin kyk aku? Mohon sharing nya yaa bun,soalnya ini hamil pertamaku jd bnyak takutnya.. Hehee.. Makasi sebelumnya yaa..
   
14-08-2011 22:06:04 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : 3
hallo bunda chinta salam kenal y....

diusia kehamilan yg sudah tua,itu mmg biasa bund,,,, tandanya berarti sbntar lg bund mw nglahirin mgkin mggu2 terdekat...... itu gejala2 yg terjadi pd ibu2 hamil..."
aq dl jg prnh smpet gtu pas hmil 34wk tp gak smpe pngsan cm lemes aja kpl pusing slm  2 hari brturut2,,,stlh itu hilang dech....

bunda jg jgn lp vit yg dr dktr dimnum biar staminanya gak drop...
smoga lncar y bund pas nglahirin n mg2 normal amiin.....
   
15-08-2011 11:12:29 ke: 3
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
Bunda chinta,,,

salam kenal ya bun,,,

aku sih saat ini masih trimester kedua bun,, jadi bukan pengalaman ku bun,,
cuma saudara ipar perempuanku gitu bun,,,
saat usia kehamilan 30 weeks dia memang sempat beberapa kali pingsang,,,
pernah aja,, lagi masak sama aku didapur,, tiba2 udah ambruk dan pingsan,,

dibawa ke dokter,, katanya ga papa normal,,, cuma HB nya aja yang rendah,,
jadi dikasih vitamin aj bun,,,

dan alhamdulillah lahirannya normal kok bun,,, cepet lagi bun,,, masuk sore,, malem si dede' udah lahir,,,

jadi ga perlu khawatir ya bun,,,,
   
15-08-2011 14:34:37 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chinta.....
salam kenal....
saya baru 25 minggu cmn saya juga pernah ngalamin kaya bunda.... saya g kuat klo lama2 di tempat rame n terlalu lama berdiri, kmrin2 jg langsung ambruk dech.....tp di istirahatin bentar langsung pulihan lagi....
   
15-08-2011 19:23:52 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah bunda2 smua makasi yaa.. Trnyata ga cuma aku aja yg ambruk slama hamil..

@bunda orhie: waduh, jgn dlu deh bun ak lahiran deket2 ini.. HpL ku masi okt soalnya.. Hihii..

@bunda annie: nah itu dy bun,, kata tmnku jg dy prna kyk gtu, trus pas tes sample darah,trnyata hb nya rendah.. Klo ak kmren gak ada disuru ambil darah utk ngetes hb ku.. Jd ga tau :( , cuma disuru lanjutin vit aja..

@bunda dewi: iyaa bun,sama.. Ak jg ga kuat klo berdiri lama2.. Klo dibawa jalan masi bisa.. Tp klo uda berdiri, atw duduk di posisi yg gak nyaman, ampun deh.. Lgsung kliyengan rsny.. Jd msti dpt posisi yg rileeekkss gtu,baru bs enakan..

Makasi yaa bunda smua.. Itulah suka dukanya hamil yaa bun.. Mmg berat, tp menyenangkan.. Dijalanin aja smuanya.. Hihii.. Happy pregnant... :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda