SITE STATUS
Jumlah Member :
317.156 member
user online :
2369 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Flek tanda kehamilan

New Topic :  
12-08-2011 21:45:00 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda,

Please share pengalaman Bunda tentang keluarnya flek sebelum hamil. Berapa hari mengalami flek sebagai tanda kalau bunda hamil?

Thanks ya
   
13-08-2011 10:06:15 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : 1
Hai mami jessie,

Klo aku kmrn itu cm sekali aja, dikit bgd warnanya merah, aku pikirnya mau mens krn emg udh mau deket siklus mens ku tp ternyata ampe seterusnya engga berlanjut keluar lagi. Sempet jg mikir vagina ku luka krn warnanya tuh merah darah bkn kecoklatan kyk flek klo mens.

Salam kenal yaa..
   
13-08-2011 10:35:26 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda mamajesie.....
kalo saya dulu 6 hari bun tapi cuma ngeflek aja dikira juga haid tapi kok dah 6 hari cuma flek akhirnya saya cek kebidan, sama bidah dites pack ternyata positif.
   
13-08-2011 14:16:14 ke: 4
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : 3

Kalau saya ga pake flek Bun. Cuma telat seminggu trus cek pake test pack.

(www.BabyPlusIndonesia.com - Pendidikan Prenatal Bayi dalam Kandungan)

   
13-08-2011 14:48:48 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih sharing nya ya Bun..

Aku sejak 3hari lalu nge flek terus, aku pikir mau hamil krn ngk pernah begitu. Haid pun selalu teratur tidak pernah maju sampai 10hari. Tapi ternyata mungkin memang ini datang bulan, krn hari ini jadi banyak fleknya. :(
Selamat ya Bunda yang sudah hamil.. sehat selalu sampai melahirkan :)
   
13-08-2011 19:17:12 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 klo aku ga pake flek bun, yg ada cm kaya keputihan tp ga bau kaya mau mens gt.ciri2nya persis ky mau mens cm agak puyeng kepala ku. pas telat 5 hari aku TP ternyata aku positif,cek ke dktr ktnya aku dah 5 weeks
   
02-12-2011 17:08:37 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo Bunda semua..

Thanks share yang sebelumnya..

Bulan lalu aku mensturasi tanggal 1 Nov dan hanya dua hari aja, itu pun sedikit banget. Bulan ini sudah telat 2 hari . Sekarang lagi H2C menunggu apa betul aku hamil atau nggak. Mau tes pack tapi masih ingin tunggu dulu sampai tanggal 5 nanti.

Apa dulu bunda waktu telat 2 hari sudah merasakan gejala hamil? Seperti apa yang bunda rasakan?

Makasih Bun.. :)
   
04-12-2011 07:20:35 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
 
sama nech bunda...
saya juga haid cuma 2 hari aja tgl 12 dan 13 itu pun sedikit dan tgl 14 bersih bgt.kt ma mama saya itu tanda-tanda mau hamil,mudahan bener...
pengennya test pack tp nunggu ampe bulan ini....
smoga apa yg d rasakan bener hamil yah bun amin

   
07-12-2011 11:58:22 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
 hai bunda..

Senin tgl 5 kmarin aku ngeluarin darah coklat pas pipis, malamnya ada darah 2 tetes, trus berenti.. td malam ada flek lagi tp sedikit.. apa itu normal ya bunda?
PD aku sakit sekali dan terasa membesar, sudah mual dan aga pusing sedikit. aku sudah telat 6 hari sampai hari ini.
Test pek waktu tgl 5 kmarein masih -. Bsok rencananya mau test lagi.
tp kalaupun beneran aku hamil bahaya gk ya bun ada darah sedikit/flek gitu??
bukan ciri2 keguguran kan??
   
07-12-2011 13:40:57 ke: 10
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
saya sih ga pake flek2an bun, alhamdulillah..
tp temen saya ada yg pake flek 3 hari, dikira mens ternyata hamil..
dan sebabnya itu krn dia kecapekan berat, akhirnya disuruh bedrest deh..
mungkin bunda bisa tanyain ke dokter, keluar flek itu krn apa..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda