SITE STATUS
Jumlah Member :
280.479 member
user online :
4072 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bayi tidur ngulet ngulet terus sepanjang tidur

New Topic :  
09-08-2011 09:28:47 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda share pengalaman na ya ..
baby ku kalo tidur Ngulet2 terus, kenapa ya bunda? Terutama kalo tidur malem.
   
09-08-2011 13:09:56 ke: 2
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 3
wah sma bgt bund sma baby sya kalau tidur suka ngulet2 sering bgt...
   
09-08-2011 13:21:17 ke: 3
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Sama banget bun ;( kalo aq sih si baby Marcel biasanya dibedong ma mertuaku aja, soalnya mnrt beliau tangannya jd ga kemana2 dan jd ga kagetan. Tp cm sebentar aja, kalo ganti popok tgh mlm bedong pun dibuka so dia ud ngantuk sekali n ga banyak gerak2 lg... ;)
   
09-08-2011 15:47:49 ke: 4
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
iya...baby aku jg sukanya begitu klo tidur ( ngulet2 ) terus...gpp bund kata mama aku si bagus...tp baby ku sejak umur 10 hari udah ga mau dibedong...klo dibedong yg ada langsung jerit nangis sekenceng2 nya...pas bedongnya dibuka langsung diem...ckckckkk aku sampe heran....padahal dia kagetan bgt lho bund...jd klo lg bubu harus dijagain karna klo tiba2 kaget langsung jerit nangis..huhft
   
09-08-2011 23:16:39 ke: 5
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Yoa, yg penting bagiku si Marcel dijaga lehernya, kuat banget tuh kalo lg ngulet posisi lehernya suka jd aneh, harus dijaga baik2 kepalanya ;(
   
04-11-2011 11:49:26 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda


sama bgas juga qlo tdr ngulet2.. sampe2 ayah sma bunda nya ga kebagian kasur krn d geser2 sma dya.. jd qlo tdr dy keringetan mulu.. tp saya heran knp ngulet2 gtu doank bs keringetan y?? bahaya g siy bund??
   
10-02-2012 12:24:24 ke: 7
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
salam kenal bunda2 yang cantik baby ku sama bun klo tidur suka ngulet2,nyampe mantep bngt klo ngulet aku pikir krna pegel2 kali yah tidur trus...heheh pas lgi buka mata aku kasih minyak telon,aku usapin,pijit2 pelan/ringan punggung,kaki,tangan,aku bkin dia nyaman.alhamdulilah sekrng jarang ngulet2 lgi...(*_*)
   
13-02-2012 15:48:05 ke: 8
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
met sore nie bunda2 yang cantiiiik....

azka juga suka ngulet2 dulu waktu bayi...klo kata mama saya sich itu akibat sering diciumin ma orang2, katanya klo anak kecil di cium2in bisa jadi pegel bun. n setelah menahan hasrat untuk mencium si kecil yg lucu n harum ntu, akhirnya ngulet2nya berkurang.

n sekrang setelah kenal main (1th), azka suka ngulet2nya klo siangnya kebanyakan main n ketawa2.......
   
14-02-2012 14:24:16 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hai moms....apa kabar?? My Aira (usia 4 bulan) suka sekali posisi tidur dengan miring atau setengah tengkurap...tentunya dengan pengawasan kita ya moms...apalagi kalo malem, takutnya kita kebabalsan tidur...makanya kadang aku suka balikin dia ke posisi normal, tetep balik lagi ke posisi tengkurep...hadeeuuhh...dan dia bakalan nangis kalo dibalikin ke posisinormal...jadi sepanjanga malem aku dan suami and my luvly mom sellau bergantian menjaga posisi tidurnya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda