SITE STATUS
Jumlah Member :
281.000 member
user online :
2893 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Janin tidak berkembang

New Topic :  
26-08-2011 09:52:58 ke: 1
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda reza,,,,

wah selamat ya bun,,,, seneng deh dengernya si dede' ga kenapa2,,,
yang penting tetep berfikir positif dan jangan terlalu capek ya bun,,,

happy pregnant bun,,,
   
27-08-2011 14:15:12 ke: 2
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : 3
Syukurlah Bun, semua baik2 saja. Tetap jaga kehamilan dengan makan makanan yg sehat dan jauh dari stress. Selalu berpikir positif :)

(www.BabyPlusIndonesia.com - Pendidikan Prenatal Bayi dalam Kandungan)
   
23-09-2011 15:06:00 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 hai bunda, aku mau share nih.. skrg aku lg hamil 8 minggu, 3 hr lalu ke dosg ktnya detak jantung blm terdengar (aku di usg dng transvaginal) pdhl seharusnya usia 8 minggu sdh terdengar.. di usg kmrn sdh ada yolk sac, kantung dan janinnya.. dan kenaikan panjang kantung dr 2 minggu lalu 2,6cm skrg hanya naik menjadi  3,3cm.. dokter menyarankan sy menunggu 2 minggu lagi apakah sdh ada detak ato blm kl blm berarti janin sy tidak berkembang.. btw 2 bln yg lalu di kehamilan sy yg pertama sy di vonis bo dan sdh dikuret.. skrg sy diberikan obat cygest dan aspilet.. h2c nih bunda.. mhn pencerahannya trimakasih
   
10-10-2011 10:39:04 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda

@ bunda reza
alhamdulillah janiny baek2 aja,,,,,,,,,,,, bener kata bunda2 semua, pokoky selama kehamilan qta harus positive thingking, jangan terlalu capek, jaga nutrisi, makan buah n qlo bisa minum susu hamil bun,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dalam keadaan hamil tidak apa2 bun untuk periksa darah, saya waktu hamil juga periksa darah untuk memeriksakan TORCH karena waktu USG 20w janin saya mengalami gangguan perkembangan,,,,,,,,,,,,,,,,,saya ama dokternya disarankan untuk periksa TORCH takuty saya terinfeksi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,alhamdulillah saya negatif bun,,,,,,,,,,,,,,,,tapi bunda reza qlo mo periksa TORCH qlo bisa yang lengkap bun,,,,,,,,,,,,,,,,,tapi janin saya harus diangkat,,,,,,,,,,dan harus nunggu 3 bulan untuk merencanakan kehamilan

semoga bunda reza kehamilannya lancar ampe proses kelahiran,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dan mohon doay bun semoga cepat dikasih momongan, amiiiiiiiiiiiiiiiiin
   
10-10-2011 11:56:30 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda reza...

cerita bunda hampir sama dg yg saya alami...saya sekarang sedang hamil 36w...puji Tuhan sehat sampai sekarang...
di awal kehamilan, kira2 masih 8w..saya keluar flek... gak banyak sich..dan cuma coklat2 aja...
dokter kandunganku mengatakan, kalo janinnya tdk berkembang...saya udah khawatir banget..karena harus di kuret...
akhirnya..saya coba second opinion ke dr. spog lainnya di rs yang berbeda pula...hasilnya...baik2 saja..kata dr janinnya baik..dan dianjurkan untuk menjaga janinnya baik2...
suamiku berpendapat, mungkin alat USG juga mempengaruhi...mgk udah agak jadul alatnya..jadi sulit melihat janinnya...
intinya..jangan mudah menyerah..lakukan segala usaha...agar kita mendapat hasil yg maksimal...
skr gimana kabarnya dedeknya..?
   
11-10-2011 19:09:57 ke: 6
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 5
bun ade : wah sama donk bun, kita sama2 36w !!!
sedang menunggu detik detik proklamasi yaaa ... heheheee ....
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda