SITE STATUS
Jumlah Member :
482.176 member
user online :
2389 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Hubungan Pemberian ASI dengan Minuman Berkafein

New Topic :  
27-07-2011 18:04:38 ke: 1
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Iya bun2, mungkin kalo merah asi mending dipakenya waktu qta di kantor, alias dikasihkan ma pengasuh utk dihangatkan... Aq blm ngalamin sih, kerja lg mulai 8 Agt nanti mw coba bw pompaku kerja, kan lg ga dihisap bayi sesiangan, mdh2an asinya banyak ;) tp yg aq kuatirkan kalo aq minum teh, yg notabene kafeinnya sedikit, apa pengaruh ya?
   
29-07-2011 06:18:01 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin walau ngga terlalu pengaruh minuman berkafein, tp ttp aj ga terlalu baik bwt tubuh sendiri. jd klo misalny ga terlalu perlu karena terlalu capek misalny, ga perlu dikonsumsi sih minuman berkafein :)

o yaa, info aj buat bunda skalian :) saya recommend breastpump dr philips avent, ini nyaman bgt dipakeny
www.facebook.com/PhilipsAventIndonesia
silakan dicek bun :D


   
29-07-2011 06:40:46 ke: 3
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : 1
Berdasarkan pengalamanku, sempet ga sengaja minum capuccino mocca eh anakku yg saat itu berusia 20 hari malah begadang terus sampe bkin papa mamanya kualahan hehehe... Makanya dr pengalaman itu aku ga berani 'iseng2' minum kopi lg hihi
   
29-07-2011 21:18:30 ke: 4
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Makasih bun2 smua... Btw msh penasaran nih aq, kalo minuman kopi/teh yg decaffeinated/udah dihilangkan kafeinnya qra2 boleh ga ya? Krn denger2 minuman decaf itu pake bahan kimia... Ada ga alternatif lain minuman hangat buat di kantor buat nambah semangat, selain jahe/susu?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda